Как у вас дети смотрят мультики?? . Дочка обожает машу и медведь. Даже игрушки из мультика дома есть. Но проблема в чем. Смотрит мульт за мультом. Минут по 40 как не больше. Просит ещё. Говоришь обьясняешь последний и все. Как заканчивается я выключаю.., сразу дикая истерика как будто режут. Ещё ещё просит. Такая ситуация была уже. Спрятала пульт на 2 месяца!!!. Не включали ни мультики ни сами не смотрели с мужем телевизор вообще. Щас потихоньку опять стали включать. Вечером истерика снова мин на 20 что выключили телик. Блин снова пульт убирать и жить без телика всем!!!ввговорилась
Мы тоже с истериками выключаем телевизор. По мне, спокойней не включить лишний раз, чем очередную истерику слушать
Когда выключаю сразу отвлекаю. Телик включаю только для мультиков, остальным не разрешаю? иначе Катя будет сидеть и пялиться. Приучилась к аудиосказкам ещё, это спасает. Ну и если плакать начинает то тогда вообще не включаю в наказание
Смотрит в день в два захода: перед садиком пока одеваю, минут 30 и после сада перед-во время ужина минут 40-час. Конечно же отвлекаясь, а не уставившись все это время) я всегда заранее предупреждаю, говорю: скажи пока-пока, мультику надо отдохнуть. Всегда спокойно после этих слов реагирует. Если резко выключить, то конечно истерика будет, ребёнок не умеет ещё свои эмоции контролировать)
К сожалению только убирать все мультики… У нас только это помогает
Минут 15-20 смотрит и потом переключается на игру. Если выключаю, спокойно реагирует
У меня сутками и телеу и телефон у малого свой. Почему все вилюдят дикую проблему в этом ?♀️?♀️
Потому что ребёнок не развивается. А тупо смотрит мультики. Физическая, логическая, речевая и умственная способность не развивается
у меня ребёнок за счёт мультиков многие слова говорить начал, считать до пяти научился, знает логический ход в каком либо действии тоже из мультиков. И Многое прочее. Мой брат благодаря мультикам в три года на английском считал и знал цвета.
Так же на счёт физической он помимо судьи ков успевает играть, прыгать бегать и т д. В мультиках повторяет танцы и зарядку, теперь по утрам меня зовёт с ним делать какие то упражнения которые делали в мультике ?♀️
Всегда смотрит, тоже выключала раньше так истерики были, сейчас перестала… так она сама посмотрит и сама же выключает)
Тоже долго смотреть может. Но я сама включаю, когда нужно готовить. Иначе он мне не даст. Любит Щенячий патруль и Вспыша
Не прячте, только хуже будет. Наоборот, показывайте каждый день, в одно и тоже время. Придумайте какой то повод завершения. У моего это мишки устали им надо поспать, и тебе надо спать, говори мишкам спокойной ночи, бери с собой игрушку и пошли мыться. Завтра снова посмотрим. И он без проблем переключается на след дело, потому что точно знает что завтра опять посмотрит. Сначала она поистерит, но потом оч быстро привыкнет и поймет что все нормально, это не последний раз в жизни. Для детей важна режимность во всем, и мультиках тоже. Вообще тема, завтра это опять случится. Или положи камень около двери, он тебя подождет до вечерней прогулки оч хорошо работает где то с 1,8-1,9.
Включаю на 20-30 мин. За 3-5 минут до выключения предупреждаю и потом выключаю. Истерик нет. Ставлю еще иноодс часы песочные или секундомер.
Раньше объясняла, что глазки заболят.
А с какого возврата стали включать?
Моя часами может смотреть, раньше орала тоже, потом привыкла, если я включаю она просто идёт разносить дом ?
У меня на заднем фоне вечно детские канала включены… Ничего плохого в этом нет...
Машу и медведь. Бубу. Ну погади не включаю. Тоде истерики и повторят за ними
Ну вы сами ответили на свой вопрос. У меня ситуация обратная — мультики не интересуют практически. А было бы классно иной раз включить и в душ сгонять, но увы