Как у вас дети смотрят мультики?? . Дочка обожает машу и медведь. Даже игрушки из мультика дома есть. Но проблема в чем. Смотрит мульт за мультом. Минут по 40 как не больше. Просит ещё. Говоришь обьясняешь последний и все. Как заканчивается я выключаю.., сразу дикая истерика как будто режут. Ещё ещё просит. Такая ситуация была уже. Спрятала пульт на 2 месяца!!!. Не включали ни мультики ни сами не смотрели с мужем телевизор вообще. Щас потихоньку опять стали включать. Вечером истерика снова мин на 20 что выключили телик. Блин снова пульт убирать и жить без телика всем!!!ввговорилась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мы тоже с истериками выключаем телевизор. По мне, спокойней не включить лишний раз, чем очередную истерику слушать

Пожаловаться
Лана Банана

Когда выключаю сразу отвлекаю. Телик включаю только для мультиков, остальным не разрешаю? иначе Катя будет сидеть и пялиться. Приучилась к аудиосказкам ещё, это спасает. Ну и если плакать начинает то тогда вообще не включаю в наказание

Пожаловаться
Kiriena

Смотрит в день в два захода: перед садиком пока одеваю, минут 30 и после сада перед-во время ужина минут 40-час. Конечно же отвлекаясь, а не уставившись все это время) я всегда заранее предупреждаю, говорю: скажи пока-пока, мультику надо отдохнуть. Всегда спокойно после этих слов реагирует. Если резко выключить, то конечно истерика будет, ребёнок не умеет ещё свои эмоции контролировать)

Пожаловаться
Алена

К сожалению только убирать все мультики… У нас только это помогает

Пожаловаться
Евгения

Минут 15-20 смотрит и потом переключается на игру. Если выключаю, спокойно реагирует

Пожаловаться
Lesy

У меня сутками и телеу и телефон у малого свой. Почему все вилюдят дикую проблему в этом ?♀️?♀️

Пожаловаться
Евгения
Lesy 

Потому что ребёнок не развивается. А тупо смотрит мультики. Физическая, логическая, речевая и умственная способность не развивается

Пожаловаться
Lesy
Евгения 

у меня ребёнок за счёт мультиков многие слова говорить начал, считать до пяти научился, знает логический ход в каком либо действии тоже из мультиков. И Многое прочее. Мой брат благодаря мультикам в три года на английском считал и знал цвета.

Пожаловаться
Lesy

Так же на счёт физической он помимо судьи ков успевает играть, прыгать бегать и т д. В мультиках повторяет танцы и зарядку, теперь по утрам меня зовёт с ним делать какие то упражнения которые делали в мультике ?♀️

Пожаловаться
Катрин fili

Всегда смотрит, тоже выключала раньше так истерики были, сейчас перестала… так она сама посмотрит и сама же выключает)

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Тоже долго смотреть может. Но я сама включаю, когда нужно готовить. Иначе он мне не даст. Любит Щенячий патруль и Вспыша

Пожаловаться
Ася

Не прячте, только хуже будет. Наоборот, показывайте каждый день, в одно и тоже время. Придумайте какой то повод завершения. У моего это мишки устали им надо поспать, и тебе надо спать, говори мишкам спокойной ночи, бери с собой игрушку и пошли мыться. Завтра снова посмотрим. И он без проблем переключается на след дело, потому что точно знает что завтра опять посмотрит. Сначала она поистерит, но потом оч быстро привыкнет и поймет что все нормально, это не последний раз в жизни. Для детей важна режимность во всем, и мультиках тоже. Вообще тема, завтра это опять случится. Или положи камень около двери, он тебя подождет до вечерней прогулки оч хорошо работает где то с 1,8-1,9.

Пожаловаться
верунька

Включаю на 20-30 мин. За 3-5 минут до выключения предупреждаю и потом выключаю. Истерик нет. Ставлю еще иноодс часы песочные или секундомер.
Раньше объясняла, что глазки заболят.

Пожаловаться
Fabiana

А с какого возврата стали включать?

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Моя часами может смотреть, раньше орала тоже, потом привыкла, если я включаю она просто идёт разносить дом ?

Пожаловаться
EvilQueen

У меня на заднем фоне вечно детские канала включены… Ничего плохого в этом нет...

Пожаловаться
Лия

Машу и медведь. Бубу. Ну погади не включаю. Тоде истерики и повторят за ними

Пожаловаться
АнгелВмаске

Ну вы сами ответили на свой вопрос. У меня ситуация обратная — мультики не интересуют практически. А было бы классно иной раз включить и в душ сгонять, но увы

Показать ещё