Еда еда еда

Дорогие мамочки, помогите советом. Ребёнку 1,3 года, уже как неделю начали плохо кушать, держит еду во рту не жует, потом спустя пару минут сразу глотает, и так практически со всем, что даёшь. В какой позе мы только не пытались кушать, и с мультиками и без, даже свои любимые блюда нормально не кушает, выдерживала побольше по времени, ждала пока проголодается, но все без толку. Сама кушать не просит только пить. Итог кушаем пол тарелки супа около часа, самое интересное, что когда все таки проглотит еду, открывает сразу рот, значит кушать хочется, но что мешает то? До этого кушали отлично и просто в один день перестали… Я в отчаянии, боюсь, что она ходит голодная

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Это зубы, другого объяснения нет

Пожаловаться
Вера

Ой у нас так было я стрелялась накормить не знала чем тока титю давай, а потом оказалось сразу четыре зуба лезут и следом потом еше два, сейчас тфу тьфу кушает раньше ложки как огня боялась руками кормила с супа тока картошку вылавливала ела, сейчас нарадоваться не могу с ложки ест второй день суп с ложки и котлетки делала есть стала ну лучше кушает

Пожаловаться
Ксения
Вера 

Может тоже зубы. Просто резко все изменилось за один день, до этого кушало только ложку успевала зачерпывать

Пожаловаться
Вера
Ксения 

Вот у нас шас так тока рот открывает

Пожаловаться
Светлана

У нас с обедом так стало. Едим по часу. Но кашу вроде хорошо кушаем

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Мы и кашу так кушаем, хотя она ее любит, или уже наверно любила

Пожаловаться
Ася

Попробуйте проблендерить, может зубы и ей больно

Пожаловаться
Ксения
Ася 

Она и пюре так кушает. Но зато кусочек хлеба нормально жуёт ?♀️

Пожаловаться
Ася
Ксения 

Ну тогда наберитесь терпения, может период такой

Пожаловаться
Юля

Может зубки лезут и больно жевать?

Пожаловаться
Ксения
Юля 

Возможно, но на вид десна спокойные, припухлостей нет

Пожаловаться
Юля
Ксения 

Зубы могут так о себе давать знать. Понаблюдайте.