Продолжается внезапно начавшись эпопея со сном, верней с его отсутствием. Ребёнок не хочет спать ни днем, ни ночью. Если поспит днем то на ночь вообще ни уложить. Сегодня укладывала 2 часа на ночь, т к ребёнок поспал днем. Встать может в 7 30 — 8 утра и спокойно не спать до 23 часов. И больше. Ни в одном глазу. Даже признаков усталости нет. Как заводная. Р. S. С бабушкой укладывается и на дневной и на ночной за 10 мин.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Либо скачок роста, либо отказ от дневного сна… у нас тяжело тоже укладывается, если поспала днем, у нас режим вообще поздний стал, а с утра не добудишься при этом. Возможно будем от дневного отказываться, но она спит его хорошо, приходится будить даже.

Пожаловаться
Татьяна

На Счёт внимания, по себе могу написать, что ребёнку более чем его хватает!

Пожаловаться
Татьяна

Тоже самое, с бабушкой за 5 минут засыпаем, а со мной никак, ну днём если ещё норм, то вечером в 23.00 в лучшем случае! вчера днём не получилось поспать нам, первый раз за все время, так она вообще норм, в 22 уговорили только лечь

Пожаловаться
Twincat

Именно поэтому я больше не даю спать днём.

Пожаловаться
Ирина

Как вариант не хватка вашего внимания, вот и пытается таким образом компенсировать. Но это как вариант только

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Может быть… Т к днем работаю. По вечерам может дочке меня мало