Потливость 15 января 2020 23:21 Ребёнок 2,6 сильно потеет кто сталкивался с таким что делали Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артём8 летАгата2 годаДарья2 года Тула Мой тоже сильно потеет, прям мокнет, невролог сказала из за того что было экс нервная система на место долгостановится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Штепа Антон8 летИлья7 лет Санкт-Петербург Сдайте анализ на наличие витамина Д. У моей сестры, так было. Подавали Девисол и все прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын6 лет Хургада Ничего не делала, сам потливый мне сказали Предыдущая статьяаллергический ринитСледующая статьяДевочки у кого двое)Актуальные посты22 недели этокальций в разовой моче у ребенка норма
Мой тоже сильно потеет, прям мокнет, невролог сказала из за того что было экс нервная система на место долгостановится
Сдайте анализ на наличие витамина Д. У моей сестры, так было. Подавали Девисол и все прошло.
Ничего не делала, сам потливый мне сказали