Идти в сад или нет

В общем история такая, сын с конца декабря болел, температура, насморк и кашель. Сейчас все прошло, врач сказал подойти во вторник или в четверг. Но проблема в следующем, есть кашель, но он проявляется только когда он побегает или активно играет. Делаем ингаляции пока, от кашля сказали ничего не надо уже. Вот не знаю, отправят его в саду обратно на больничный или нет( вроде как бы уже пора, он только привык более менее и сразу на больничный ушли, 2,5 недели дома. Чувствует он себя отлично, но кашель смущает, как бы не усугубилось и других не заразил.

Диана
013253

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка Сметашка

У нас тоже с конца декабря заболел, тоже был остаточный кашель в основном по ночам откашливался. Пришли к врачу, говорит горлышко красноватое немного, посидите дома. А у нас лазарет прям, мама моя, муж, и старший сын (он слегка подкашливает, в школу ходит). Так он дома понацеплял по новой и вот сегодня опять кашель сильный у него. Так что не торопитесь. Они на этот осиаточный кашель в миг новую заразу цепляют. А вообще этот осиаточный кашель от аденоидов и ингаляции при них не помогут. Они или сами постепенно в норму приходят, если не приходят, то прописывают стероидный спреи, для помощи восстановиться

Пожаловаться
Aida

Есть возможность — по будьте дома, но гулять было бы неплохо? он не заразен уже

Пожаловаться
Людмила

Лучше дома побыть. Я дочку отвела на один день с остаточным кашлем. потом три недели лечились. Ещё и мелкого заразила.

Пожаловаться
Анна

ну так можно 365дней в году покашливать.думаю если б вы работали вы б спешили б отправить в сад, иначе корочку хлеба грызли на больничном

Пожаловаться
Диана
Анна 

К счастью, я бы не грызла корочку хлеба на больничном, что за бред?) я не спешу его отправлять, потому что не хочу, чтобы он сильнее заболел

Пожаловаться
Анна
Диана 

ну если вы на чьем то иждивении то сидите хоть до школы, в чем суть поста, не хотите не отправляйте, что здесь то это писать, это дело лично каждой мамы водить не водить, у кого на сколько отвественная работа и должность от этого зависит выход на работу

Пожаловаться
Фиалка

Иммунитет ослаблен, хапануть легко что угодно и снова заболеть, 2,5 недели это не рекорд некоторые сидят и дольше. Я бы дома еще оставила ребенка

Пожаловаться
Нозка

Это уже не заразно, пройдёт, вроде 2,5 недели нормально, чтоб окрепнуть

Пожаловаться
Аня

Иммунитет ослаблен, может сам что-то хватануть. У меня старшего так в школу не пускали. Почти месяц дома сидел

Пожаловаться
Наталья

Это не заразный кашель уже.

Пожаловаться
Татьяна

Это остаточный кашель
Он не заразен

Пожаловаться
Диана
Татьяна 

Не усугубится?

Пожаловаться