Сон !

Сон! Днем спит 2 раза, с 12-13 и с 17-18. Засыпает легко на груди за 10-15 мин. А вот на ночной сон уложить не получаеться. До 10 нет смысла укладывать. Засыпает гдето после 11. И ночью раз 5 просит грудь. Почему днем спит хорошо а ночью ему трудно заснуть. Зубы вылезли верхные, но дела не в них точно.

TamTa
011230

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Почитайте инстаграм Анастасия Острякова https://instagram.com/anastasia.ostryakova?utm_source=ig_profile_share&igshid=1u2ifste80n7p У вас явные проблемы в режиме, что не так не скажу. Сами попробуйте разобраться, если не сможете, Настя вам обязательно поможет

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Да, ребёнок уже сравнительно большой, поэтому наверное стоит уменьшить второй сон. Моя дочь с 11мес спит один раз, но утром просыпается около 9.30-10.00

Пожаловаться
Дарья

И у нас также, думаю дело во втором позднем сне… Хочу перевести на 1

Пожаловаться
Анечка

У нас тоже спит днем два раза, вечером у всех деток активность сильная. А ночью может спать плохо из за многих факторов ( не наедается, перевозбуждение перед сном, активная фаза роста) и вобще детки которые на груди, всегда ночью плохо спят! Пока не закончиться кормление. Мне так кажется.это у них на психологическом уровне у ребенка

Пожаловаться
Дарья
Анечка 

Мы на ив, но у нас все так же как и у автора поста ?

Пожаловаться
Анечка
Дарья 

? Значит я ошибаюсь. Просто со старшим, как перестала грудью кормить, так в первый же месяц после этого уснул на всю ночь

Пожаловаться
Дарья
Анечка 

Тоже слышала про грудь такое. Может в принципе кормления надо ночью отменять( мы тоже кушаем ночью ещё

Пожаловаться
Анечка
Дарья 

Ночью детки сильно ростут, так как выробатываться гармон роста во время сна сильнее всего. Видимо из за этого и беспокойный сон.

Пожаловаться
toma

Думаю днем поздний сон, а ночью и мой сто раз грудь просит

Пожаловаться
Вика

Мы на ночь всегда с рождения дольше гуляем

Пожаловаться
Таня

днем высыпается потому ночью плохо спит. переходить на один сон начнет или начал...