Сон! Днем спит 2 раза, с 12-13 и с 17-18. Засыпает легко на груди за 10-15 мин. А вот на ночной сон уложить не получаеться. До 10 нет смысла укладывать. Засыпает гдето после 11. И ночью раз 5 просит грудь. Почему днем спит хорошо а ночью ему трудно заснуть. Зубы вылезли верхные, но дела не в них точно.
Почитайте инстаграм Анастасия Острякова https://instagram.com/anastasia.ostryakova?utm_source=ig_profile_share&igshid=1u2ifste80n7p У вас явные проблемы в режиме, что не так не скажу. Сами попробуйте разобраться, если не сможете, Настя вам обязательно поможет
Да, ребёнок уже сравнительно большой, поэтому наверное стоит уменьшить второй сон. Моя дочь с 11мес спит один раз, но утром просыпается около 9.30-10.00
И у нас также, думаю дело во втором позднем сне… Хочу перевести на 1
У нас тоже спит днем два раза, вечером у всех деток активность сильная. А ночью может спать плохо из за многих факторов ( не наедается, перевозбуждение перед сном, активная фаза роста) и вобще детки которые на груди, всегда ночью плохо спят! Пока не закончиться кормление. Мне так кажется.это у них на психологическом уровне у ребенка
Мы на ив, но у нас все так же как и у автора поста ?
? Значит я ошибаюсь. Просто со старшим, как перестала грудью кормить, так в первый же месяц после этого уснул на всю ночь
Тоже слышала про грудь такое. Может в принципе кормления надо ночью отменять( мы тоже кушаем ночью ещё
Ночью детки сильно ростут, так как выробатываться гармон роста во время сна сильнее всего. Видимо из за этого и беспокойный сон.
Думаю днем поздний сон, а ночью и мой сто раз грудь просит
Мы на ночь всегда с рождения дольше гуляем
днем высыпается потому ночью плохо спит. переходить на один сон начнет или начал...