Мне кажется, что ребёнок у меня святым духом питается? не ест практически ничего, бывает иногда толчённую картошку, или макароны((( всё!!! Даже фрукты и сладости идёт и в мусорку кидает. Есть ещё такие? Как вы поступаете в такой ситуации? Заставляете кушать, или не хочет, пусть голодом сидит? У меня уже нервные срывы из-за этого…
Комментарии
Актуальные посты
Тоже думала, что святым духом питается пока не заметила сколько он перекусывает. Убрала все перекусы, в перерывах между приемами пищи могу дать стакан молока или не сладкий творожок. Стал есть нормальную пищу.
Это про мою
С 1,8 после ротовируса и до 2,3 ничего не ел почти. Сначала я аж ревела, он похудел сильно, потом решила не заставлять. В 2,3 стал нормально кушать, сейчас уже неделю опять ничего не ест. Может кусочек хлеба в суп помакать и всё, вся еда на день.
Не заставляю, психически здоровый ребенок не умрет с голоду, захочет — поест
Старшая из за низкого гемоглобина не ела. Ток подняли его теперь с кухни не могу выгнать ?
Весь день не ест? обычно если утром не ест, то в обед поест
Тоже так же
Как говорила моя бабуля: захочет-поест. Голодным сидеть не будет. Я сама в детстве плохо ела, маме нервы истрепала, она насильно меня заставляла кушать. И в итоге, многие продукты я сейчас не могу есть… сейчас дочка 5 лет, порой тоже выпендривается, разговор у нас короткий, не хочешь? Не ешь. И ни каких конфет, вкусняшек и тд.
Мой тоже на воздухе долго сидел, щас че то есть начал?Толи Бак сет помог, попробуйте тоже Бак Сет пропить
ПЛОХО.Нужно заставлять, а то можно получить и язву желудка...
А вы солите еду?
Да, с года начала подсаливать.