Температура

Мамочки помогите пожалуйста… сегодня пошёл 5-й день как ребёнок (2 года) болеет, у него поднимается температура до 39,3, сбиваю нурофеном, кашель с мокротой и сопли… кашляет и как будто ему больно кашлять, потому что сразу начинает плакать… на третий день болезни я вызвала на дом врача, она назначила антибиотик экоклав, люголь в горло брызгать, анаферон таблетки, нафтизин капли, лазолван в растворе. Антибиотик начала давать на 4-й день ближе к вечеру, думала за три дня температура спадёт и больше не будет, но нет… сейчас померила 38,8, дала опять нурофен… подскажите когда начинает действовать антибиотик? Чем вы лечили горло и насморк ребёнку? Я даю танзилгон, лазолван в растворе, анаферон, мирамистин в горло, и капли нафтизин… но думаю лазолван надо заменить на сироп геделикс… Или что-то наподобие… помогите пожалуйста у кого было подобное как лечили и сколько дней была температура?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Антибиотик обычно действует на третий приём. На самом деле на второй-третий день понятно верно он подобран или нет

Пожаловаться
Яночка

Не должно уже быть такой температуры. Обратитесь к другому врачу, сдайте кровь

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

У нас. Тоже одна слушала, так наслушала что я вызвала другого врача, а там пневмония

Пожаловаться
Любовь

А какой диагноз? Анаферон бесполезно давать, он если и эффективен, то в первые — вторые сутки, Лазолван это отхаркивающее, а геделикс это противокашлевое, самостоятельно я бы не меняла, антибиотик начнет действовать на вторые-третьи сутки, не сразу, от горла лучше всего нам помогает люголь но не пшикать, а вытирать

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

На антибиотики начинает действовать через 24 часа, легкие чистые? Она слушала ребёнка ?

Пожаловаться
Ангелина
ЯгодкаМалинка 

Слушала, чистые

Пожаловаться
Ангелина
ЯгодкаМалинка 

Он кашляет прям сильно с мокротой и начинает потом плакать, видимо больно ему кашлять, мне кажется лазолван в растворе надо на сироп заменить… либо может мирамистин надо заменить… я не знаю, я уже пятый день на нервах и переживаниях, как вижу что на градуснике 38 и выше и трясёт всю(((

Пожаловаться
Лейла

Сводите ребёнка или вызовите врача на дом с платной поликлиники.Я госврачам сейчас вообще не доверяю.

Пожаловаться
Ангелина
Лейла 

В нашем городе нету платных клиник(

Пожаловаться
Лейла
Ангелина 

Тогда скорую вызывайте.Пусть они посмотрят.