Развитие ребёнка ❤️

Нам год и 1 месяц. Ходит по дому сам, хорошо, а на улице ещё за ручку ( в одежде и обуви ему сложнее ). Спим 1 раз в день 2-3 часа, когда что-то беспокоит от силы час. Кушает каждые 3 часа. Сам просит ам. Говорит мама, баба, ляля, на это и на и дай, как машина едет, как делает собачка, кошечка, коровка, уточка, курочка, козочка, барашка, волк, мишка. Пока никак не говорит папа, учим его и он так старается аж кричит, но мама у него получается, но ничего научится. Если что-то даю, а он не хочет, машет головой нет. Делает воздушный поцелуй, жалеет, гладит, понимает, когда говорю нельзя, не трогай, не ходи туда. Ручку подставляю даёт мне пять ✋️. Говорю неси ботиночки, на улицу пойдём, идёт приносит ) Танцует и поёт ля-ля-ля, играет в ку ку. Пытается сам кушать, но вся еда на столе, на полу, ну ничего пусть учится ) играет, понимает в какую дырочку, какой кубик положить, рисовать не очень любит, больше мячики, машинки. Ну а самое главное у нас это танцы. И танцуем только под дедушкин шансон ? любую другую включи он и не шелохнется. А под шансон вытанцовывает это нужно только видеть. И только просыпается, даже ночью, если проголодается, просыпается и сразу показывает танцевать, надо музыку включить ☺️ Любит на самокате кататься, встаёт двумя ножками, держится за ручку и я его качу. Ну вроде всё. Может что то забыла, вспомню в коментах допишу. А что ваши малыши умеют в нашем возрасте?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Snegjinka

Ого, молодец малыш! Столько всего умеет уже) моя ещё не повторяет звуки животных, у неё любое животное говорит «Ав-ав» ? хотя занимаемся по карточкам и мультик «домашние животные» включаю каждый день. Зато папа у нас любимое слово! Как его видит, так сразу папкает), ходит везде хорошо, даже бегает. И лезет везде куда нельзя. У стати, слово «нельзя» тоже отлично понимает, и поэтому с хитрым лицом делает пакость дальше. Ещё и убегает от меня. И хихикает...? И танцует тоже, но только вместе с кем-то, сама нет.

Пожаловаться
Наталья
Snegjinka 

Умничка ? мы вот ещё не бегаем, очень аккуратно ходит )

Пожаловаться
Zizi

А чем рисуете?

Пожаловаться
Наталья
Zizi 

Карандашами

Пожаловаться
Zizi
Наталья 

Ой а мы любим грызть все деревянное, пальчиковые краски на заняли минуты на три