Вчера ночью был жидкий стул, потом днём ещё 3 раза. Я подумала, что может из-за того, что я электрический чайник от накипи с лимоном прокипятила? Но я промыла его хорошо. И ещё немного зефира попробовал. А так всё, как обычно. Ничего нового. Сегодня тоже стул жидковатый, а сейчас 2 раза уже больше со слизью. И второй раз вроде немного попукал и на памперсе слизь. Или это на зубы такое? Дома есть стоп диар, может его дать? Или завтра ехать в больницу?
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Комментарии
16Да наверняка из-за зубов у нас понос перед клыками был очень страшный (кишечку подцепили)… и стопдиар не помогал. Очень хорошее средство Энтерол от поноса 3 раза в день нужно давать
Спасибо, тоже где-то лежал. Надо дать
полисорб и стопдиар давала в таких случаях
Дам стопдиар
Я в такой ситуации давала полисобр, восстановился стул.
В каких пропорциях?
Я разводила 50 воды и 1 чайная ложка без горки. 1-2 шпритца 5мм.Это я в интернете на каком-то форуме дозировку нашла) мед сестре звонила, она сказала 5 суток давать, у сына за 2 дня все наладилось и больше не давала.
И кроме жидкого стула1, 2 раза в день, больше не было симптомов. Как ваш ребёнок себя чувствует?
Больше не замечала. У нас вот в 3 месяца был ротовирус, был жидкий стул со слизью, но и полный отказ от еды. Мы тогда рисовый отвар еле как запихивали, помню ( по рекомендации врача) а так вообще ничего не ел. Мы в инфекционке лежали неделю тогда. А так бывало раньше молочное что то съест, один раз жидкий стул и всё. А тут уже 2 день. Но больше никаких симптомов. Кушает хорошо, просит ам. Температуры нет. Чтобы как то капризничал на боль в животике я бы не сказала. Хотя вот стал так делать, поднимает кофту живот показывает. Вот играется он или показывает, что болит
У сына от молочки такая реакция.
У нас последнюю неделю оба какают по 5-6 раз в день, под вечер откровенным поносом. Сама понять не могу, что за ерунда, нового ничего в еде не давала. Вчера и сегодня дала флорин (типа бифидума), стало получше. Сегодня только раз какали. А то у бедных уже раздражение на попе пошло от бесконечных какашек
А вашим сколько
1 год 3 месяца двойня
понаблюдать! на зубы может.
А на зубы в среднем сколько ?
это не знаю. У вас не так часто. у нас по 7 раз был с водой больше недели точно. само собой восстановилось. хотя и энторофурил давала толку 0