Подушка в 1 год 1 ноября 2019 17:16 Какие у ваших деток подушки? Как правильно выбрать для годовалого ребёнка качественную подушку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Леонид2 годаДарья5 летДмитрий7 лет Великий Новгород (Новгород) По поводу никакой речи нет) он сам подминает и плед или ещё что-то под головку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angie Sofa7 лет Екатеринбург У моей чисто символически лежит сантиметр в высоту ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Леонид2 годаДарья5 летДмитрий7 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Angie У нас тоже самая обычная куплена синтепон. Хочу нормальную «правильную» найти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Надежда6 лет Новосибирск Сами сшили тоненькую подушку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лев7 лет Екатеринбург у нас никакой, вроде нельзя лет до 2-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Денис7 летАмелия5 лет Днепропетровск До трех лет подушки не нужны. Если очень хочется то тонкую на 1 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём11 летКсения8 лет Волгоград Никакая с 2х лет была подушкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Леонид2 годаДарья5 летДмитрий7 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Марина Какую купили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём11 летКсения8 лет Волгоград ↩ Алёна Икеа тонкая детская Предыдущая статьяДо какого возраста кормить смесью ?Следующая статьяТемпература без симптомовАктуальные постыкакие бывают расцветки коляска bugaboo cameleon 3запас соплей в носе когда их нет
По поводу никакой речи нет) он сам подминает и плед или ещё что-то под головку
У моей чисто символически лежит сантиметр в высоту ?
У нас тоже самая обычная куплена синтепон. Хочу нормальную «правильную» найти
Сами сшили тоненькую подушку
Не было
у нас никакой, вроде нельзя лет до 2-3
До трех лет подушки не нужны. Если очень хочется то тонкую на 1 см
Никакая с 2х лет была подушка
Какую купили?
Икеа тонкая детская