бесконтактный термометр

девочки, кто пользуется инфракрасным бесконтактным термометром, точно ли он показывает? дочка не дает ртутным мерить ни в какую, вчера купила бесконтактный фирмы B.Well, может есть у кого такой? насколько он точный?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Рожкова

Выбирали между би велл и сенситек, купила сенситек, он калибруется по ртутному градуснику, а би велл нет.  У него погрешность большая. Сенситек уже долго у нас. Я довольна. Компактный и не врет

Пожаловаться
Карина

Нет, не точно. Точно только ртутный

Пожаловаться
ТанюшЬ

У нас такой. Супер вещь. Если правильно мерить все чётко и точно.

Пожаловаться
MiMishka
ТанюшЬ 

вот я и не пойму, как правильно. каждый раз разная температура, то 36.2 то 37,8

Пожаловаться
ТанюшЬ
MiMishka 
У меня на обоих висках одинаковая и на одном виске если 3 раза подряд померить, то одинаковая. Там в инструкции написано должно быть. Самое важное, чтоб кожа сухая была. Если на лбу будет хоть небольшая и испарина, то градусы сразу же ниже будет. Потому что мериет он на поверхности температуру.
Пожаловаться
Eloisa

Пользуемся уже два года. Нареканий нет. У нас Ramili, можно измерять в ухе или на лбу. М.б.нет 100% точности, но удобство устраивает: измеряет быстро, в любом положении и состоянии ребенка. Всегда берем с собой и пользуемся сами.

Пожаловаться
Claire

У меня еще электронный и ртутный. Доверяю им больше

Пожаловаться
Лара

У меня с Али Экспресса контактный термометр HY-216. Погрешность 1-2 деления. Сверялись со ртутным градусником. Так что он прям у нас незаменимый. 

Пожаловаться
Claire

У меня такой. Не доверяю, на лбу может быть низкая, а подмышки 38

Пожаловаться
MiMishka
Claire 

а подмышки им тоже можно мерить?

Пожаловаться
Claire
MiMishka 

Там обычно выше показывает

Пожаловаться
Wild Pony

не могу сказать, насколько точно, но мне общая картина всегда ясна становится

Пожаловаться
Ольга

У нас такой. Достаточно точно показывает. Измеряю в ухе, точнее в обоих ушах и получаю среднее арифметическое )

Пожаловаться
MiMishka
Ольга 

в ушах еще не пробовала