Девочки подскажите пожалуйста. Уже довольно таки долго не проходит сыпь на попке у ребёнка… то лучше то хуже. И чешет сильно так. Ночами спит плохо тоже чешется именно попу, бывает ножки и спинку. Не пойму что это такое, может было у кого-то такое, это аллергия или что это может быть? Как облегчить чтобы не чесался? Приложу фото в комментарии, это так он сегодня расчесал сильно…
Сыпь
Комментарии
Актуальные посты
Можно в ромашке и череде купать, дочке старшей прописали мешалку из мазей: цинковая, ихтиоловая, бепантен и адвантан в равных частях и конечно подгузон по минимуму, чтобы не прело
Аллергия скорее всего, пищевая возможно. Посадите на каши на воде и яблоки, груши. Фенистилом мажьте. И не купайте в набранной ванне. И срочно к хорошему врачу, это ж издевательство над ребенком
Циндол нам помлг
Издевательство над ребёнком это идти к нашим врачам. К сожалению у нас нет хороших. Фенистил не помогает, капли даю и мажу им.
Девочки не пишите пожалуйста про то что идите к врачу… у нас нету врачей в нашем городе нормальных. Вот мы хотим второго ребёнка, но как вспомню нашего гинеколога, которая в наглую говорит положить ей на счёт деньги и купить картошки, ну о чем тут говорить… я когда была беременная, на тот момент работала хорошая гинеколог, но потом она ушла в декрет и на 36 неделе я попала к этой ненормальной, я как вспомню как она мне на живот надавила, что потом он у меня болел несколько дней, и спрашивает у меня, мол в каком положении он лежит? А я то откуда могу знать, ты ж врач!!! Ой в общем столько историй, поэтому тут проще на форуме написать, чем идти калечится к ним.
Про роды я вообще молчу… сколько жизней лешили акушеры… и до сих пор работают. Упаси бог тут рожать. Я уезжала в другой город на роды.
А если место жительства поменять?))
Помазала сейчас кремом заживай-ка, уснул.
У дочки такие под коленом были, до крови и корок расчесывала. Ограничила любые аллергены, сыпь адвантаном пополам с детским кремом мазала. Пока мазала, они бледнели и не чесались, как бросала, все возвращалось. И я Вам честно скажу, что все само ушло к 3 годам. Просто изрослась, организм стал крепче, стал лучше усваивать аллергенные вещества. Уже год ничего, тьфу-тьфу, нет.
Вот у меня есть акридерм крем, нам назначали его когда сынуля был совсем маленьким и у него была аллергия на белок коровьего молока, он отлично помогал, вот думаю может им попробовать..
Он вроде аналог адвантана
Да, он тоже гормональный. Но его тоже часто нельзя, раз в день и желательно тоже разводить. Хотя, когда такие проблемы с кожей, мазала бы пока не зажили все ранки. Как вспоминаю, прямо жутко
завтра попробую помажу, надеюсь пройдет(( а у него там ранки от того что расчесал, на ранки можно мазать этим кремом? Ой я тоже только забыла об этой проблеме с сыпью и вот опять началось( с 6 месяцев мучались, ездили с малюткой таким в другой город к платному педиатру раз 6 наверное, т к у нас не врачи а одно название.
Да, прямо на ранки мазала
Ужас какой. Сходите к дерматологу .
Нет спасибо. Несколько месяцев назад ходили к нашему дерматологу, на что она сказала что не знает что это такое. У сына потничка была сильная. Я к нашим врачам идти не хочу. У нас в нашем городе они все тупорылые. А платных у нас нет, только ехать за 250 км. Вот жду муж как прилетит с работы. Срочно надо ехать.
Это из-за подгузников. Мы меняли фирмы и попку детской присыпкой
Сходите к дерматологу. Чесаться может и аллергия и какое-нибудь грибковое заболевание.
Может на подгузники? Не меняли? У нас как раз на эти хагисы краснело все
Меняли. Но мы до этого носили хаггис в фиолетовой пачке трусики, а так как в нашем городе дефицит не только врачей но и трусиков хаггис, пришлось взять другие подгузники хаггис… но не думала что они отличатся могут(
Они отличаются ещё как, их снимаешь попка сырая! А нам нельзя вообще было сырости допускать, проблемы с почками были, прооперирован ребёнок! Поэтому тестировали какие можно трусики и подгузы, в восторге только от одних это йокосан трусики! Прям советую! Заказываю на вайлдберис за 850 руб пачка. Их снимаешь полные рукой проводишь сухие! Ну и конечно в вашем случае я бы цинковой пастой попу помазала.
Ой спасибо большое, закажу тоже попробую. Они гипоалергенные да?