Привет, девочки.
Помогите разобраться. Дочка заболела еще 12 октября, был насморк,
и кашель, небольшая температура. Она держалась пять-шесть дней, поднималась к вечеру и нарастала день ото дня. Назначили флемоксин, пропили 7 дней.
Также лечились от кашля беродуалом в ингаляции, амброксолом, плюс все остальное симптоматическое при орви.
После окончания курса антибиотиков еще один раз поднялась температура… врач слушал, в легких ничего не услышал, хотя сначала были хрипы. На некоторое время осиплость голоса проходила, сейчас снова вернулась… плюс не проходит кашель, он не то что бы мучает часто, но постоянный, на данный момент влажный.
Из лечения там только ингаляции с минералкой оставили…
Девочки осиплость плюс кашель — это остаточные симптомы, или бить тревогу?
В садик нас пока не выписали, сидим дома, «чтобы окрепнуть», но мне кажется, что ребенок нездоров еще, хотя поведение бодрое и температуры нет…
У нас тоже кашель, еще насморк сильный. На третьей неделе болезни были у лора. Слушать отказался, мол это только педиатр может делать. Выписал антибиотик Аугументин, капли и ингаляции лордегиаль. Буквально на второй день вижу улучшения. Сказал, кстати, лор, что при бронхите тоже назначают антибиотик. Лучше сходите ещё раз к врачу, чтобы не строить предположения. Выздоравливайте)
У нас тоже кашель три недели не проходил. В итоге с бронхитом лежим в инфекционке. Цитрофиаксон колят
Кошмар… а ушко?
Была температура при этом у вас? Вообще, похожие симптомы?
Ушко, там на фоне насморка воспалилась трубка которая соединят ухо и нос как мне объяснили и она давала болевые ощущения. Как таковой отит ещё не начался, устранили каплями. А вот кашель был долго и тут он уже на фоне вируса обострился и перешёл в бронхит. Но Ксюне тут рентген делали и потом уже сказали, что бронхит. На счёт симптомов не могу сказать. Но перед тем как легли в больницу ночью вместе с кашлем была рвота
Кашель мучал в основном ночью приступами, после сна, во время дневного сна и да он был вдажный всегда.
Охохох, у нас тоже рвота была при кашле, но как только все сиропы от кашля отменили — больше не повторялась…
Скорейшего вам выздоровления!
Спасибо и вам!
У нас кашель остаётся долго, до месяца.но осиплость проходит достаточно быстро
Спасибо… меня смущает, что она прошла, а потом вернулась(
У нас так обструктивный бронхит выявили
Были точно те же симптомы, как у нас?… долго лечились?
Да… долго… теперь мы идём к пульмонологу
Поправляйтесь!
Спасибо