28 октября 2019 15:17 Мамы даёте ли вы детям в нашем возрасте 2,6 конфеты типа несквик, киндер молочный ломтик и т д? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesy Артём8 лет Оренбург Мы вообще абсолютно все конфеты едим ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Филатова Алиса10 летЕлизавета8 лет Калуга Со старшей старалась следовать цу по пунктам. С младшей «если ребёнок съел из миски кота-это проблемы кота»Если ребёнок в общем здоров, то можно с года абсолютно всё есть, кроме острого конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Таня7 лет Не даю, мы фрукты любим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Олечка Ева8 летГлеб3 года Москва Да даю ( уже давно ( знаю что нельзя( но .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория7 лет Железнодорожный до 3 лет детям не рекомендуется есть сахаросодержащие продукты, так как они еще не умеют чистить зубы. В англии даже до 4х. в Швейцарии, например, детского кариеса практически нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья18 летАнгелина9 лет Москва Моя любит шоколад. С года ест. Конфеты сосательные. Фруттела, чупики. Киндер шоколад любит. Ломтик не нравится ей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья18 летАнгелина9 лет Москва Да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл8 лет Кореновск Да, иногда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Малыш8 лет Москва Сама нет, но не препятствую, если кто-то угощает из близких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моанна Егор8 лет Казань да, только не домтики несевик, мне кажется такая фигня. редко можно давать, ПожаловатьсяСкопировать ссылку верунька Сын9 лет Санкт-Петербург Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Банана Дочка3 годаЕкатерина8 лет Москва Нет, вообще ничего сладкого не даю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valya Даниил8 летКира6 лет Ревда Бисквит Киндер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин fili Москва Да. Но не особо ломтик любит Сюрприз киндер даю, шоколад только одну половинку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasilyeva Данил8 летСаша3 года Киев Да, да и каждый день Показать ещё123 Предыдущая статьяОртопедическая обувьСледующая статьяДевочки, добрый вечер.Актуальные постыгрудь постепенно набухает к концу цикла32 недля беременности
Мы вообще абсолютно все конфеты едим ?♀️
Со старшей старалась следовать цу по пунктам. С младшей «если ребёнок съел из миски кота-это проблемы кота»
Если ребёнок в общем здоров, то можно с года абсолютно всё есть, кроме острого конечно.
Не даю, мы фрукты любим
Да даю ( уже давно ( знаю что нельзя( но ....
до 3 лет детям не рекомендуется есть сахаросодержащие продукты, так как они еще не умеют чистить зубы. В англии даже до 4х. в Швейцарии, например, детского кариеса практически нет.
Моя любит шоколад. С года ест. Конфеты сосательные. Фруттела, чупики. Киндер шоколад любит. Ломтик не нравится ей.
Да.
Да, иногда
Сама нет, но не препятствую, если кто-то угощает из близких
да, только не домтики несевик, мне кажется такая фигня. редко можно давать,
Да
Нет, вообще ничего сладкого не даю.
Бисквит Киндер
Да. Но не особо ломтик любит
Сюрприз киндер даю, шоколад только одну половинку
Да, да и каждый день