Ребенку 2 года и температура у него чаще всего 37. Есть здесь такие же детки?

Девочки, сыну на днях будет 2 года, а температура у него все время 37. Педиатр раньше говорила, что до года это норма, потом сказала, что до полутора это норма. Наверное, теперь скажет, что до 3 это норма((( Анализов никаких не назначают нам. Ну ладно, если бы все время такая температура была, можно было бы думать, что это индивидуальная норма. Но иногда несколько дней подряд температура 36,6. Есть здесь кто-нибудь с такой же проблемой? Что вам ваш врач говорит? А прививки — делали вы или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У нас с рождения температура 37-37.2 и для нас это норма, индивидуальная особенность.но не каждый день такая температура, бывает и 36.6, прививки мы не делаем но по другой причине у нас медотвод

Пожаловаться
Евгения 

А как вы узнали, что это просто особенность? Какие-то обследования проходили? Нам вот не назначают ничего(((

Пожаловаться
Евгения
Апельсинка 

Вы знаете мы недоношенные поэтому когда мы родились и находились в реанимации у ребенка каждый день брали кровь и делали какие то манипуляции, сначала врач сказала что возможно какой то воспалительный процесс но потом выяснили что это такая особенность организма. А ваш малыш себя нормально чувствует? Ведёт себя как обычно? Думаю если все как обычно то и паниковать не стоит.у моей малышки очень часто такая температура и она прекрасно себя чувствует по ее поведению это видно )

Пожаловаться
Евгения 

Мы тоже на 34 неделе родились. Но врач не говорила, что температура с этим связана. Просто сказала, что к году нормализуется и все. А нам уже 2, а воз и ныне там. Еще и нейтрофилы до года очень низкие были.  А насчет самочувствия, многие дети и в 38,5 скачут, тут не поймешь.

Пожаловаться
Евгения
Апельсинка 

Ну нас обследовали и врач сказала что это индивидуальная наша температура, так что я спокойна

Пожаловаться
Alina

Такая же ситуация, правда, мы чуть младше.были у инфекциониста, сдавали кучу анализов и ничего.прививки не делали.

Пожаловаться
Alina 

Спасибо! Из-за этого прививки не делали? А когда все прошло?

Пожаловаться
Alina
Апельсинка 

Пока ещё не прошло.я пока не хочу прививки, вдруг что-то упустили.а у вас активный ребёнок??

Пожаловаться
Alina 

Вообще довольно активный, но темпа с этим не связана — может быть 36,6 сразу после активных игр, и может быть 37,2 сразу после сна

Пожаловаться
Инна

Сдайте оак и посмотрите, как обстоят дела в анализах. Если есть воспаление, то кровь сразу покажет.

Пожаловаться
Инна 

Оак сдавали, все норм было. Но причин же куча может быть(((

Пожаловаться
Инна
Апельсинка 

Если в организме беда, кровь покажет. Сдайте на с реактивный белок. Проверьте щитовидку. Ну это максимум. Я уверена, что это просто особенность организма вашего ребёнка. У моей дочери так до года точно было. Прыгала температура до 37. Почти всегда была горячая. Потом прошло. Не у всех терморегуляция устанавливается к 2м годам. Все люди разные.

Пожаловаться
Инна 

Про 37 до года я очень часто слышу, так у многих бывает. А вот 37 в 2 года напрягает(((