Что за ?

Третью ночь подряд в одно и тоже время время, ребёнок не может дышать носом, начинает задыхаться, боится, плачет, старается хапать воздух ртом, истерика. Мы болеем, в пред посту всё написала о простуде, какие лекарства принимаем, но почему днём такого нет? И на дневном сне такого нет. А уже третью ночь подряд в одно и то же время… он не может кушать смесь, нос не дышит, ртом не успевает вдыхать, психует и не берёт смесь. Днём то с общего стола кушает, а перед сном и ночью смесь. И он теперь голодный, но я же не посажу его супом кормить в 2 ночи. И сопли дибильные они не текут, их в носу нет, а там вот что то забито от шмырыгает ими. Лекарства какие-то дурные, не помогают нифига. Мне так его жалко

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Может попробывать сок каланхоэ (разбавив с водичкой)закапать, вычихнет всё то что там у него шмырыгает.

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Я боюсь, вдруг не так сделаю. Мне как-то закапывали, до крови чихала

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Поэтому и разбавлять водичкой малыш ещё маленький

Пожаловаться
Анастасия

Ночью всё обостряется всегда, поэтому тяжелее. Именно ночью нужно тщательнее следить за дыханием, температурой. Я капаю сосудосуживающие перед сном либо среди ночи. Их часто нельзя (я чаще 3 дней не капаю (в сутки капаю 1 раз по 1 капле))

Пожаловаться
Анастасия

И днём нос нужно почаще промывать, орашать.

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Я так же

Пожаловаться
Танюшка

У тебя после промывания носика должны хоть по чуть чуть сопли выходить. Пробуй обычным физраствором промывать

Пожаловаться
Танюшка

Против аллергическое назначили? Супрастинекс например? Капли отек не убирают к сожалению.
У меня спрей есть на этой основе лор прописал но он для взрослых малышам только капли или таблетки.

Пожаловаться
София

Деринат 3 р в день по 2 капли неделю как минимум. Ночью ночик синанором 2 капли. И промывать отривином или Аква. Нас тока это спасает тфу тфу

Пожаловаться
Elmazik

Такая же ерунда у нас часто.но у нас отек носа постоянно на фоне простуды.

Пожаловаться
Наталья
Elmazik 

Отёк ?

Пожаловаться
Elmazik
Наталья 

Да.такая фигня.и именно ночью начинает хрюкать, кашлять.

Пожаловаться
Наталья
Elmazik 

Может и у нас отёк

Пожаловаться
Elmazik
Наталья 

Возможно.лор нужен.

Пожаловаться
Наталья
Elmazik 

Только прошли медосмотр у Лора

Пожаловаться
Elmazik
Наталья 

Во время болезни проходили?

Пожаловаться
Наталья
Elmazik 

Уже у нас были сопли, но просто как на зубы, а потом уже стали такие

Пожаловаться
Elmazik
Наталья 

Просто обычно после простуды такое.но не знаю как в вашем случае.