Как отстирать банан и яблочный сок??!!

Я уже задолбалась замачивать во всем подряд 😂. Дочка обожает бананы, а он оставляет дебильные пятна, которые вообще не смываются ничем, особенно если не сразу стираешь. И сок, чертов сок!!! Детский порошок вообще ничего не отстирывается никогда. Чем отстирать все это безобразие? Пробовала масло+порошок +отбеливатель и кипяток. Со старых боди с некоторых даже краска слегка сошла, а пятна нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Меня всегда спасает  эко отбеливатель Dr. Tuttelle.  У флакона есть специальная кисточка, наносите с ее помощью отбеливатель на пятно 15-20 минут ждете и стираете как обычно. ? Средство работает + состав отличный, ни какой вредной химии. 
Пожаловаться
Calm

Никак. Дочь ела банан в комбезе и уронила его и размазала в зоне паха. Муж каждый раз теперь когда видит ее в этом комбезе считает, что она обкакалась и громко сообщает мне об этом (забывает про банан)

Пожаловаться
Алёна
Calm 

?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Каждый раз стираю с пятновыводителем, попшикайте на пятно, оставьте минут на 10

Пожаловаться
Ольга

У меня сын кушает голый))) в нагруднике и полгузе)))

Пожаловаться
Желанная

Пожаловаться
Caramel

Послушаю. У нас специальные боди для еды, потому что реально не отстирываются пятна.

Пожаловаться
БабушкаСирануш

Банан- никак! Яблоко ваниш должен вывести

Пожаловаться
Перчик
На счет яблочного сока не знаю, а вот банан даже не пытайтесь, его невозможно отстирать, вы быстрее кожу от рук и машинку от барабана отстираете чем банан с вещей?
Пожаловаться
Перчик

С бананом только если сразу, прям поела, испачкалась тут же снимать и стирать, тогда отсирается, а если хоть чуть подождать потом уже ни как его не вывести.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Перчик 

Всегда отстирываю его от всех вещей

Пожаловаться
Перчик
КоролеваМАРГО Марго 

Отстирывается только если сразу постирать. Если вы можете отстирать банан в который к примеру утром испачкались, а вечером стирка, то будьте добры напишите как.

Пожаловаться
Анна

Есть в детском мире пятновыводитель с светло коричневой банке, вот это вещь. Он мне даже покрасившиеся давно вещи отстирал. Думаю и от ваших пятен должен помочь) стоит около 200 р вроде. В машинку залить прям в барабан на вещи и на 95градусов