Я уже задолбалась замачивать во всем подряд 😂. Дочка обожает бананы, а он оставляет дебильные пятна, которые вообще не смываются ничем, особенно если не сразу стираешь. И сок, чертов сок!!! Детский порошок вообще ничего не отстирывается никогда. Чем отстирать все это безобразие? Пробовала масло+порошок +отбеливатель и кипяток. Со старых боди с некоторых даже краска слегка сошла, а пятна нет.
Как отстирать банан и яблочный сок??!!
Комментарии
Актуальные посты
Никак. Дочь ела банан в комбезе и уронила его и размазала в зоне паха. Муж каждый раз теперь когда видит ее в этом комбезе считает, что она обкакалась и громко сообщает мне об этом (забывает про банан)
?
Каждый раз стираю с пятновыводителем, попшикайте на пятно, оставьте минут на 10
У меня сын кушает голый))) в нагруднике и полгузе)))
Послушаю. У нас специальные боди для еды, потому что реально не отстирываются пятна.
Банан- никак! Яблоко ваниш должен вывести
С бананом только если сразу, прям поела, испачкалась тут же снимать и стирать, тогда отсирается, а если хоть чуть подождать потом уже ни как его не вывести.
Всегда отстирываю его от всех вещей
Отстирывается только если сразу постирать. Если вы можете отстирать банан в который к примеру утром испачкались, а вечером стирка, то будьте добры напишите как.
Есть в детском мире пятновыводитель с светло коричневой банке, вот это вещь. Он мне даже покрасившиеся давно вещи отстирал. Думаю и от ваших пятен должен помочь) стоит около 200 р вроде. В машинку залить прям в барабан на вещи и на 95градусов