Гребаная прививка((Ещё в больницу прутся с утра в здоровый день все, доча общительная, долго в очереди были.
Насморк, отсасываю прозрачную слизь, все равно все не отсасывается полностью. Аквамарис капаю. Педиатр посоветовала протаргол. Пробовали? Нам за 8 дней по-любому поправиться надо, у нас поездка ((
Комментарии
Актуальные посты
Проторгол лучше который в аптеке изготавливают.Он лучше и быстрее помагает.
Просто почитай это...
Нам не помог. Сопли 3 недели были, как и с обычным физраствором
((( вот и у нас в прошлый и единственный раз был 10-14 дней((( попытаем счастья, пишут некоторым быстро помог
Старшей капала года в 4. В первый раз помог за 2 дня, а потом не стал помогать
Спасибо, нам хоть бы разок, куплю.
Протаргол с серебром которое в организме откладывается. Прочитай об этом. Лично я его боюсь
Да, читала, что от частого применения поп а, но думаю попробовать
Я даже не хочу начинать… как то я до своих лет без него вылечивалась и мелкая вылечится))
Нам срочно надо поправиться. В прошлый раз насморк дней 10-14 был.
Сегодня уже с желтизной полезли
Значит протаргол поможет.
Слизистую надо увлажнять, а не сушить проторголом… ?♀️
У старшей протаргол делал еще хуже, сопли подсыхали, но были осложнения. Прививку лучше перенести на попозже раз ОРВИ. Выздоравливайте!
Уже стоит
Спасибо
Вот нам недавно его выписали, сделал только хуже ((( плюс теперь конъюнктивит лечим от соплей… ужас просто. Педиатр сказала редко, но такое бывает, что лекарство не подходит.
Ну пипец((
Ничего в нос не капаю своим обрабатываю горло содосолевым раствором и сопли сами проходят через пару дней
А как обрабатываете ?
На полстакана воды чайную ложку соды и пол чайной соли.и берете вату, наматываете на палец, потом в этот раствор и по горлу поводите. Прям хорошо помогает. Сода горло размягчает, а соль микробы убивает. (У меня соль мертвого моря, но можно и обычную ). И себе и детям так делаю ??
Просто соплито не причина, а следствие, убрав с горла микробы сопли проходят сами. Со старшим что только в нос не капала и проторгол в том числе, ничего не помогало, только отиты начинались и хронический насморк, этот рецепт мне свекровь подсказала, с тех пор уже 6 лет в нос себе и своим детям ничего не капаю
Спасибо
Протаргол мощный. Дня через 3 будет здоровый нос
Спасибо, попробую