Где покупаете фрукты?

Цены на все сейчас заоблачные и, отдавая такие деньги, хочется получить хотя бы удовольствие от качественного продукта. К сожалению часто фрукты и овощи совершенно безвкусные в лучшем случае, а в худьшем совсем не сьедобные и летят в помойку. Может есть у вас места, где провереное качество, сайт или рынок/магазин в Москве. И экзотика и привычные всем и не в тридорого (манго за 800р. это явный перебор).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VikiLove

Я вот помидоры не могу есть из супермаркетов прям «трава лебеда» вообще ни вкуса не запаха у них нет, огурцы ещё куда не шло. У себя мы на продуктовую базу ездим там есть шанс выбрать. Поищите может рядом где с вами есть такие базы или фермерские продукты. В Дикси кстати бывают очень хорошее манго ?

Пожаловаться
Besenka
VikiLove 

Манго иногда в ашан хорошие завозят, но это редко и я прям оптом скупаю. Помидоры вообще есть невозможно. Сейчас вот не сезон по фруктам, и не понятно что где купить, что бы хоть боле-менее съедобно было, кроме бананов взять нечего в магазинах. Ны рынке у нас ничего бывает выбор, но сейчас температура упадет и все перемороженое будет, там нет отпаливаемых помещений для хранения. Прям беда, полки ломятся везде, а сьесть нечего.

Пожаловаться
VikiLove
Besenka 

Да тоже манго скупаю на меня косо смотрят мол как вы их едите))) у нас теперь привезут помидоры вкусные к новому году но они по 500р кг — это очень дорого((( стараюсь Черри покупать, на рынках все с баз продуктовых везут у нас так на пример, стоят торгуют в три раза дороже а на базу приезжаешь всё копейки в сравнении (((

Пожаловаться
Besenka
VikiLove 

Вот кстати тоже на черри перешла, они еще вкусненькие в большинстве своем) вроде есть база, но чет без машины туда не удобно и информация о вкусности там не подтверждена.

Пожаловаться
VikiLove
Besenka 

Я обычно по запаху выбираю ? без машины не удобно и там как правило не меньше кг нужно брать

Пожаловаться
Анастасия

Всегда было интересно, где закупаются люди, что берут безвкусные продукты?♀️ я не понимаю этого выражения.
В обычных магазинах все берём, что рядом с домом. Овощи и фрукты любим брать в овощных палатках, если цены там не кусаются

Пожаловаться
Besenka
Анастасия 

У нас рядом ашан, пятерочка (с тухлячком) и дикси (мало отличается от пятерки). Клубника летом как вода, толи поел, толи просто попил не понятно. Персики как вату ешь, ни сока ни вкуса одни волокна. Инжир в сезон дааа, вкусный везде и то часто тухлячок попадается, а он как бы не дешевый. Помидоры давно отличающиеся от вкуса воды искать приходится с большим трудом, даже на черри перешла, они пока еще вкусненькие, ароматные. Сливы спелые в этом году вообще нигде не видела, вот прям ни разу. Клубника через раз была сладкой, а цены тоже огого. Манго иногда удается найти приемлимо по цене и мега спелое и сочное. Яблоки тоже ватными многие сорта стали, не знаю чем пичкают, но они будто высыхают изнутри. Я еще помню вкус настоящих продуктов, особенно с грядки, как пахнет все, какое на вкус… и сейчас качество продуктов с каждым годом расстраивает все больше. Ребенку тоже хочется вкусненького подавать. Из деревни привезли смородину, так она крупная и сладкая, а у нас покупали летом кислятина просто вырви глаз. Столько денег выкинуто в мусорку в этом году, что уже жалко, даже покупать перестала.

Пожаловаться
Анастасия
Besenka 

В Дикси не хожу. Там правда грязь и тухляк. Беру там только хлеб, уток ходим кормить, а хлеб дешевле всего там. Пятерка у вас вполне приличная, сроки всегда хорошие, овощи и фрукты всегда хорошего вида и на вкус не плохие. Мне сравнить тоже есть с чем. Нам с деревни привозят несколько раз в год мешками овощи. Разница только в размере по сути. Да, конечно деревенские овощи вкуснее, но у покупные вкусные. Могу согласится только с яблоками

Пожаловаться
Анастасия
Besenka 

А в Ашане все тухлое, как будто. Туда только за химией, порошком, бумагой туалетной и тд