Развод

Подала на развод, так как муж почти полгода как финансами не помагает, заедает редко, едет к свекрови, а ко мне и ребёнку нет. Кто разводился с маленькими детьми, как проходило заседание? Мужа не будет, он на суд не явиться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Барышникова

Ну у нас было два заседания. В первый не пришёл, секретарь звонила ему, он сказал « я не готов к разводу». Дали месяц подумать, в итоге на следующее пришёл, сказал « разводите». Нас развели. Разговор где и с кем будут дети н было. Естественно со мной, пошёл он на… не помогает, сказал « кто её е@@т пусть и обеспечивает ?♀️?♀️?♀️собственно никто не не против, наоборот исчез и слава богу ?. На алименты подала, ничего не двигается. Но нам его деньги не нужны ) мы сами справляемая. Да и муж у меня второй против его подачек

Пожаловаться
Alina
Анна Барышникова 

Мне мой тоже сказал, когда заболела, что пусть даёт на лечение деньги тот с кем сплю, хотя я не изменяла. Только заболела, к мамочке сбежал

Пожаловаться
Анна Барышникова
Alina 

А мы разведись, потом сошлись. Затаило меня на 4 месяца. Потом я поняла, что человек не меняется, и ему сказала « макс, ну не получатся у нас ничего. Строй свою личную жизнь без меня, а я без тебя». Он ничего не сказал, мы прожили месяц у него, он ездил куда -то. А я теп временем со своим другом и сошлась. По сути мы расстались на мирной ноте, но после нашего переезда, человек показал своё я)

Пожаловаться
Alina
Анна Барышникова 

А мой мамочку слушает, она постоянно мной не довольна, потому что я не хочу жить с ее коровами, внучку одна за два года не няньчила ни разу, только приезжала я к ним, а она мужа против меня настраивала

Пожаловаться
Анна Барышникова
Alina 

Дурные такие свекрови.
Сыну нужно счастья желать, и понимать, что он взрослый, у него своя семья .
У меня свекровь золотая, моя вторая мама. Никогда ттт нелегальных в наши отношения, и каждый раз говорит « как моему сыну повезло с тобой». При том, что я не одна ( и двое детей от первого брака) на все праздники к деткам приезжают и дарят подарки.
Вот это свекровь, я буду стараться в будущем, быть похожей на неё .

Пожаловаться
Alina
Анна Барышникова 

Ну а моя наоборот как мы у нее были специально говорила типа Я некудышняя мать, потому что у меня ребенок орет, она дура напали+27и меня обвиняет что я над ребенком издеваюсь

Пожаловаться
Анна Барышникова
Alina 

Кошмар, а ещё удивляется, почему к ней не приезжают

Пожаловаться
Alina
Анна Барышникова 

Говорила мужу что она мне все а я неблагодарная

Пожаловаться
Екатерина

Вы тоже можете не являться. Заявление пишите, чтобы без вас рассматривали. Максимум месяца 3 эта эпопея длится
На алименты подавать отдельно

Пожаловаться
Alina
Екатерина 

Мне сказали являться