Столовые приборы

Какие приборы у ваших деток? Ложка у нас обычная чайная. Хочу приобщать к вилке, но в замешательстве — какую купить? Отдельно нет в продаже, только набором. Но и их десятки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Everythingispossible

Наши стала брать и вилки и ложки, отбирает и ест ими

Пожаловаться
Рублёвская Жена

У нас ест пластмассовой вилкой, и нравится даже больше чем ложка

Пожаловаться
Diva

У нас skip hop

Пожаловаться
Таня

Обычные приборы

Пожаловаться
Алиса

У меня набор посуды skip hop. Там чашка, тарелка для супа, тарелка для второго, ложка и вилка

Пожаловаться
Анна

Обычная. Которой мы едим. Я ее дала месяцев в 10 и с года ест сам

Пожаловаться
Мария

Очень клёвый набор вилка, ложка и ножик купила в Икеа. Вилка не мега острая, ложка очень удобной формы, нож пока отложила. Все с пластиковыми ручками. Я в восторге от красоты и удобства этого набора

Пожаловаться
NataliaInthebigcity

Я своей покупала набор от Валерой и бох, обалденное качество, ребёнку удобно очень )))

Пожаловаться
Елена

Выделила из общего набора тупую вилку, реально тупая. Концы не острые.… ей нравится когда с вилки кормлю. ...

Пожаловаться
Anna

У нас есть вилка и детская специальная пластмассовая и обычная. Обычной удобнее.

Пожаловаться
Milash

В дм есть детские

Пожаловаться
юля

Обычная, бамбуковой сыну не нравится, она тупая. С 1,2 начала ему давать

Пожаловаться
Mistroyy

Обычная вилка и ложка

Пожаловаться
Евгения

У нас вилка маленькая металлическая. Мама в своё время в саду работала и принесла столовые приборы для детей. Она острая и такая же как обычная, только в половину меньше.

Пожаловаться
GoodRussianGirl

Обычные столовые приборы. Как у остальных членов семьи. Вилку держит с 9 месяцев. Другая не заходила ни в какую.

Показать ещё
Следующая статья
Температура при коликах