Температура без симптомов.
Второй день у мелкого под 39. Активный при этом, режим не сбился, ест как обычно, с туалетом без проблем, весёлый, играет, пьет правда больше обычного. Гостей сопливых накануне не было, по местам скопления народа не гуляли. Прививкок не делали. Аллергии нет. Сыпи нет. Ни кашля, ни насморка. Грипп? Думаю, был бы вялый. Зубы лезут, да. Но они полгода лезут уже, то одни, то другие. И 38.8 думаю многовато. Сбиваю свечами, сиропом, через какое-то время опять поднимается. Ветрянкой, розеолой болел уже. Отчего ещё может быть??? Врача вызвала ещё рано утром, жду. Ребенку год и месяц.
Здравствуйте, а у вас случайно нет фото розеолы? У нас тоже мелкая сыпь, но врач говорит не она и много чего выписал
Некоторые врачи вообще розеолу как заболевание не признают. Вот наша сыпь, камера плохо улавливает. Бледно-розовая, мелкая, ребенка не беспокоит, не чешется. Нам педиатр тоже много чего повыписывала, противовирусные, противоаллергическое, от живота, от горла)) страхуются они.
У нас утром такая же была, сейчас добавились пятнышки
Обычное орви может быть. А симптомы могут присоединиться позже. Либо такой вирус, без выраженных симптомов, просто с интоксикацией организма и температурой. Может быть горло красное. Может быть пиелонефрит или цистит, если часто писает. Может быть отит, но отит всегда идет либо в сопровождении насморка, либо после насморка. Много чего может быть...
39.8 температура под вечер. И сыпь вылезла бледная мелкая красная. Оказалось розеола опять. Второй раз за год болеет.
Ничего себе… Значит, в первый раз иммунитет не выработался. Или вовсе не розеола была. Вроде как Коксаки и некоторые другие вирусы тоже дают сыпь. Выздоравливайте!
У некоторых мам тоже повторно детки болели. Оказывается, розеолой до 3ех лет можно и несколько раз переболеть. Сама удивилась ? Выздоравливаем, спасибо.
Герпес может так проявлять себя. У сына так было, на шестой день сыпь и все прошло
Да-да, розеола, мы болели ей в 3 месяца. Не знаю, можно ли повторно заболеть
У нас трижды была, иммунитет когда падает вирус герпеса активируется. Но с каждым разом симптомы слабее уже.
У нас вчера ни с того ни с сего поднялась температура до 38.6. При этом симптомов нет, настроение нормальное и много пьет. Врач пришла сказала горло красное( но она всегда нас говорит красное- мне кажется страхуется т.к никогда после кашель не начинается)ночью сбила сейчас 37.2. МесяЦ назад тоже без симптомов была температура 39 четыре дня( тоже сказала горло красное а платный врач сказал не красное оно у вас это на зубы) в итоге после 4х дней нас обсыпало врач сказала на лекарства но я думаю что розеола была. А что сейчас у нас даже ?♀️. Вам что врач сказал?
Горло нормальное, нос чистый, кожа тоже, врач послушала, выписала кучу лекарств от всего, два вида жаропонижающих чередовать, противовирусные (не даю), нос промывать аквамарисом на всякий случай, от аллергии фенистил (не даю), от живота (не даю). В общем врач себя обезопасила)) анализы утром сегодня сдали, завтра результат. Ребенок активный, ест/пьёт, а температура 38.8. Диагноза не поставила. Зубы лезут, да. Но они давно лезут
У нас розеола в итоге оказалась. Повторно.
Обсыпало?
Да, сыпь мелкая бледно-розовая. И температура 39.8
Пусть пьет больше. Если не будет проходить температура, то может почки проверить, мочевой
Было с 27 по 29. Симптомов не было бы. У нас папа заболел отселили в другую комнату, и мы 1,5ч. в поликлинике провели 30.09 Вот сегодня ночью появились сопли прозрачные. Чихает второй день. На что думать грешить?
Заболел на днях, в пятницу пришёл с работы нездоровилось, в субботу уже драло горло.
У нас также сейчас, 2 дня была высокая температура других симптомов нет, утром было все нормально, сейчас спит плохо опять горячая вся. Можете написать потом что вам врач сказал?
Да, напишу конечно. Если до 17 часов из поликлиники не придёт, вызову платно. Нервов уже нет на нашу медицину.
Да вот, тоже думала вызывать врача, но с утра 36,6 была и не вызвала, а сейчас уже поздно
Как у вас дела? Нам врач вчера повыписывала кучу лекарств от всего, на всякий случай. При этом сказала, что скорее всего зубы. Сегодня анализы сдали. Температура опять 38.8.
вчера тоже вызвала врача, но весь ее приём был 5 минут, толком ничего не сказала, только что горло чуть с налетом, сказала что вирусное и температура может до 5 дней высокая держаться, прописала противовирусное, иммуномодулятор и горло мазать. Спросила у неё анализы сдать, сказала смысла нет ? ♂️ Платно завтра поедем сдавать, если опять будет высокая температура, сейчас 37,7. Ну мне почему-то тоже кажется все таки из-за зубов, правда не знаю может ли быть температура, если клыки уже прорезались из десны.
У нас розеола повторно оказалась. Вылезла бледная мелкая сыпь. И температура 39.8.
И у нас наверно она, сыпь тоже появилась
У нас было. 3 ночи и 2 дня. На ночь и днём с обеда поднималась. Температура минимум 38,8 Максимум 39,2. Скорую вызывала, из поликлиники приходили. Вирус сказали. Само прошло. Только сбивала свечками.
А давно было? Ничего из симптомов так и не появилось, насморк, кашель?
Ответила.
У нас так на днях было, даже сбить ни могли температуру, но у нас на зубы реакция была, точнее на их движение.
Бедные детки! У моих старших зубы без высокой температуры лезли, но капризы были.
У младших также было, 3 дня под 39 и выше, на 4 день 37.5-38, а потом норм, как ничего и не бывало
Ого, вирус в итоге или неясной природы температура?
Нет, не вирус, врач сказала на зубы. Вообще никаких симптомов не было, ни соплей, горло обычное, стул нормальный
Высокая температура просто так быть не может! Где то сидит какая то зараза в любом случае!
Да по любому, согласна. Или вирус, или инфекция, знать бы что это...
Врача вызовите, что она то скажет? Может анализы сдать..
С утра жду, до сих пор нет. Если до 17 часов не придет из поликлиники, вызову платно
Они вроде как до 8 должны прийти
Розеола не обязательно один раз бывает. Но я бы мочу сдала на всякий случай, почки такое могут давать.
Спасибо, надеюсь врач назначит. Если нет сами сдадим.
У меня средняя 2 раза розеолой переболела, так что её не исключайте.
Я вообще ничего не исключаю. Впервые с таким сталкиваюсь.
Вы были правы, сыпь вылезла, розеола оказалось повторно.
Значит можно выдохнуть. :) Самая безобидная болячка, проходит сама и без последствий. :)
Выдохнула уже оттого, что известна причина) А то температура 39.8 меня вгоняла в панику.
У соседей так было, через 3 дня и сопли и кашель появился, в итоге бронхит
У нас тоже такое было, один в один. Сначало у сына потом у дочки.Врач сказала это такой вирус сейчас
Вы уже успели и ветрянкой, и розеолой переболеть?? старшие принесли чтоли?)
у дочери недавно была просто температура в течение суток. Но не такая высокая, 37.7, и она очень вялая была, спала все время. Резко все само прошло. А через три дня начался кашель и сопли. В итоге, больше недели лечились, но уже без температуры.
Розеолой месяца в 3 болел. Откуда взялось не знаю, возможно в поликлинике поймали. Ветрянку старший из сада принёс. Прям 8 марта с температурой 39. Болели все дети по очереди два месяца, я не знаю, как я с ума не сошла с ними ?
А горло не красное?
Вроде нет ? голос как обычно.