Кто-нибудь заказывал на али зимние комбезы деткам? Очень нравятся, фото отзывы перечитала, все классно по фасону и качеству, но нет отзывов как пережили зиму, удобно ли, не холодно и т.п. Цена 3тыс, не хочется деньги выкинуть. В магаз уж больно страшные и однотипные продают, не люблю всякие рисуночки, да и очень дорого выходит. Себе похожий заказывала, но не али, мне норм зимой в нем, но у меня прям тонкий синтепон, а тут на пуху детские.
О таких пухичах речь:

Да я заказывала, но смотрите именно город и вообще страну, так как у нас зимы не очень холодные до — 15… ечди у вас они по — 35 то не подойдёт
Бывает изредка -30 в Москве, но в такой период лучше дома посидим) а двигаться удобно ребенку в пуховом таком?
Да конечно) они считаются самые лучшие, чем например овчина
А размер лучше свой брать или на вырост можно чуть побольше?
И от какой температуры их уже можно носить?
Ну, до нас посылки идут месяц (Латвия) смотрите ращмернуб линейку) там написано какие штаны, рукав) так как есть в рост, есть н ахудых и толстых и т.д и конечно читать комменты, что кто брал
С 0 точно) даже может — 5) все зависит какой придёт) вы сами поймёте) у нас например сейчас 0, но ветер такой ужас, уже завтра одену зимние ?
Спасибо большое!