Муж не помагает финансово и физически. Работает далеко, может неделями не брать трубку. Скажите вот почему не развестись, а голову морочить жене?
Комментарии
Актуальные посты
Муж не помагает финансово и физически. Работает далеко, может неделями не брать трубку. Скажите вот почему не развестись, а голову морочить жене?
Сами подавайте на развод.
Я так и сделала
Мужчины сами редко разводятся.особенно если жена «удобная». Наоборот ею прикрываются, чтоб любовницы не навязывались.если вас такое положение устраивает, то живите дальше, а если -нет, то нечего перекладывать ответственность.мужу это не нужно, он и так себя прекрасно чувствует.ему удобно
Да нет развожусь, а то приезжает, ещё и прошу и накормлю, а он только к мамаше своей едет и хазяйство мне тянет, а я сделала операцию даже не позвонил как я
Вы сами все поняли.смысла в таких отношениях нет.
Да
Пусть жена разведется сама...
И живёт своей жизнью
а почему вы не разведетесь и голову морочите?
Потому что прощала его
ну вот поэтому и морочит вам голову
У него всё нормально, ему зачем развод? Вы б хоть на алименты подали.
Да подала уже
Вот и молодец, хоть шерсти клок.
Ну да и на развод
Вообще герой. На своё содержание до трёх ребёнкиных лет подали?
Да подала. Но он сказал что ни копейки не получу
Ну и ладно, тогда со временем сможете лишить его родительских прав. Сейчас-то хуже не будет, как не содержал, так и не содержит.
Это точно. Да 200 грн в месяц дает
Ну как бы почему бы ему так не жить??
Ну да не давать денег, а все пускать на самоплыа
Живёте так, значит Вас устраивает! В чем вопрос?
Да малышка очень маленькая, надеялась, что поменяется он
Люди не меняются
Я увидела. Ещё и любовников мне придумал, после ого как нашла у него переписки
Вот и уходите
Та я и так как будто одна
Тогда смысл этого псевдобрака
Потому что мы жили вместе полгода, потом разъехались и все он не хочет сновисежаться ему так выгоднее
А зачем ему разводиться?
Если муж такой плохой, сама подай на развод в суд. Дело-то
А чего дурочке голову не морочить?
Если все так почему бы вам не развестись самой?
Так уже подала на развод
Ааа, пардон, тогла не знаю, у меня муж тоже не хотел разводиться хотя мы уже больше года вместе не жили и шанс на воссоединение был 0%, фиг его знает зачем, лень, вредность
Наверное. За полгода дал может тысяч 3000гривен и едет к своей маме вместо того чтобы помочь мне с малышкой
Мне вообще не давал ничего, ещё и в «долг» взять порвался, типа у тебя ж работа хорошая
Порывался *
Ужас, а как жили то с ним
Когда жили все нормально было, потом когда стал вести себя неправильно я его сразу выставила, а он сказал что то типа «ах ты так» и вроде как перестал с нами общаться что бы показать свое фи) вот напугал))
Ахахах.ну да
Его все устраивает )
Ну да