5 октября 2019 11:36 Детские печенья без сахара. Кроме флёр альпин, подскажите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса7 летАнастасия4 года Москва Семпер с бананом) или самой делать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ Виктория Как?) Знаешь вкусный рецепт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса7 летАнастасия4 года Москва ↩ МамаСына 60 овсянки + 1 банан. Все перемешать и на протвинь минут на 15 при 180°))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса7 летАнастасия4 года Москва По сути любой рецепт можно, просто сахар не сыпать если не хочешь совсем сахара. Но я допустим чуток добавляю и в сырники и в кашу ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Рита6 лет Москва Сэмпер есть с бананом, мы покупали, но они мне показались жёстче чем флёр альпин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Сыночек7 лет Москва Нет таких мне кажется, ну или сложно найти Предыдущая статьяДевочки паника у меня!!!Актуальные постыпосле месячных коричневые отделенияу меня боль в подушечке на ноге
Семпер с бананом) или самой делать)
Как?) Знаешь вкусный рецепт?
60 овсянки + 1 банан. Все перемешать и на протвинь минут на 15 при 180°)))
По сути любой рецепт можно, просто сахар не сыпать если не хочешь совсем сахара. Но я допустим чуток добавляю и в сырники и в кашу )
Сэмпер есть с бананом, мы покупали, но они мне показались жёстче чем флёр альпин
Нет таких мне кажется, ну или сложно найти