Раскашлялись??

Заразила нас бабушка, болеем обе. Началось все с болей в горле, насморка а теперь и присоединился сухой навязчивый кашель. Пьём вдвоём геделикс, в горло мирамистин/тантум верде, ингаляции физраствор/амбробене. Кашель также сухой а у Алисы ещё больше и чаще ?? завтра к ЛОРу едем, уже хочется психануть и подключить беродуал с пульмикортом. Чем лечите такой кашель? Он не переходит во влажный!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мне Мирамистин от горла не помог, а вот Тантум Верде-хороший спрей. В нем противовоспалительное есть, за счет этого так хорошо и помогает

Пожаловаться
Валентина

ни физ, ни амбробене, ни пульмикорт не помогали, ни всякие лизобакты...((( ничего. важно чтобы посмотрел лор на наличие гнойного составляющего в глотке

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

У меня тоже надежды нет на наших педиатров, завтра к платному ЛОРу едем вроде как хвалят ее, надеюсь поможет нам, я и сама вижу что все эти сиропы ингаляции все бестолку… напишите пожалуйста что вам помогло избавится от этой заразы мы уже так устали болеть( мы конечно завтра проконсультируемся и самолечением заниматься не будем...

Пожаловаться
Валентина
Анастасия 

что нам назначили- 1. антигистаминные 2. флуимуцил антибиотик дышать в инголяторе 3. таблетки от кашля я растворяю в водичке сыну. сама рассасываю. 4. антибиотик внутрь (но это из-за присоединения бактерий-гной пошел) 5. тантум-верде 6. вефирон и много пить теплого. И еще в нос если сопли есть капли сосудосуживающие

Пожаловаться
Валентина
Анастасия 

Я сама просто неделю исходила ксшлем… все перепробовала… сегодня только спустя 9 дней полегче стало. но мне от пектусина проще. сегодня днем не пила его, так снова кашель мучал… А с ним живу. И еще сказали молчать

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

У меня был такой изнуряющий кашель 3 года назад месяц я кашляла приступами до рвоты пока не начала пить аскорил вот с ним я вернулась к жизни. Но ребёнку его нельзя...

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

А какие таблетки от кашля?

Пожаловаться
Валентина
Анастасия 

термопсис. они так и называются таблетки от кашля… стоят копейки

Пожаловаться
Валентина
Анастасия 

ее даете 1/4

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

А флуимуцил получается раствор для ингаляций купить и в какой пропорции вы его развалите с физрастаором ?

Пожаловаться
Валентина

да. там он уже продается с нужным количеством физа. просто вскрываете ампулу и разбавляете. даете дышать 1/2 малышу. он правда противный.

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

Извините, не поняла, вы написали что с нужным количеством физа а потом написали что разбавляете, то есть дополнительно ещё нужно разбавить или просто 1/2 вылить и дышать ?)

Пожаловаться
Валентина
Анастасия 

Там ампула физа и ампула с резиновой пробкой порошка. вскрываете ампулу, набираете в шприц, выливаете через пробку во флакон с порошком, перемешиваете, забираете оттуда половину, наливаете в ингалятор, остаток ставите в холодильник (он годен сутки после разведения), и дышите.

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

А все понятно, спасибо вам большое!!! ?

Пожаловаться
Валентина

тадам. Это ларинготрахеит. спустя неделю я попала к нормальному врачу и узнала что делать и как лечиться....

Пожаловаться
Настя Федорова

Тоже мучаемся сухим кашлем, пока нет результатов, пьём гербион, и синупрет, уже 7 дней