Укладывание на ночь в 2 года 21 августа 2019 06:42 Кто как укладывается? Какие ритуалы у вас, сказки, песни, разговоры...? Вместе спите или раздельно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oльга Зайцева Софья8 лет Новосибирск Раздельно. Просто на меня ложится. Пробовала приучить к книжка и песенка, психует и ещё больше возбуждается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Екатерина7 летАлиса5 лет Новосибирск Помылись, легли, кашу выпили и лежим, как засыпает перекладываю в кроватку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Рената8 летДаниил6 лет Алматы раздельно, легла, укрылась, уснула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Дочь7 лет Астана вместе спим, купается, чистит зубы, потом ложимся и я ей рассказываю про все подряд, или песни пою. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Twincat Елизавета7 летАнастасия5 лет Москва С двух лет спим раздельно. Перед сном процедуры стандартные: ванна, горшок, мультик/книга, поцелуй мамы и спать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирюша7 летБорис5 лет Новосибирск помыться, переодеться, бутылка, спим вместе, но с ней не лежим, сама засыпает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок8 летАимм5 лет Гомель Месте Ложимся ребёнок засыпает и я перекладываю в кровать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Джек9 летДиана1 год 10 месяцев Перт сказки рассказывала, спали вместе Предыдущая статьяВыпадание кишки.Следующая статьяМассаж! Птз.Актуальные постычцвствую сокрвюащающиеся ощущения 8 недель бер13 неделя беременности фото живота
Раздельно. Просто на меня ложится. Пробовала приучить к книжка и песенка, психует и ещё больше возбуждается
Помылись, легли, кашу выпили и лежим, как засыпает перекладываю в кроватку
раздельно, легла, укрылась, уснула
вместе спим, купается, чистит зубы, потом ложимся и я ей рассказываю про все подряд, или песни пою.
С двух лет спим раздельно. Перед сном процедуры стандартные: ванна, горшок, мультик/книга, поцелуй мамы и спать)
помыться, переодеться, бутылка, спим вместе, но с ней не лежим, сама засыпает
Месте Ложимся ребёнок засыпает и я перекладываю в кровать
сказки рассказывала, спали вместе