у нас коляска Адамекс нитро. пока. может другую купим. опытные мамы посоветовали приобрести подножку (подставку) для второго ребенка к коляске.
кто пользовался? как она ведет себя зимой? какой фирмы у вас подставка и коляска? где купить (Пермь)?
это список для себя, что бы не потерять)
Seat2go — универсальная
E.Z.STEP — универсальная (за бугром она OBaby Kiddie Buggy)
KiddyBoard Maxi — универсальная
Lascal Buggy Board — — универсальная
ДЕВОЧКИ, У КОГО ТАКАЯ ЕСТЬ, ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, СТОИТ ЛИ БРАТЬ? ОНИ НА ВСЕ КОЛЯСКИ ПОДХОДЯТ? ЕСТЬ ПРОСТО ПОДНОЖКА, А ЕСТЬ НА КОТОРОЙ ЕЩЕ МОЖНО СИДЕТЬ РЕБЕНКУ, УДОБНА ЛИ ОНА И ВООБЩЕ УДОБНО ДИ ВЕЗТИ КОЛЯСКУ С ЭТОЙ ПОДНОЖКОЙ.У НАС ЗИППИ.ВОТ ТАКИЕ
ВОТ И Я ЗАДУМАЛАСЬ ОБ ЭТОМ.
мне кажется классная штука ))
я видела такую, ничего никому не мешает.
А КАКУЮ ИМЕННО, ГДЕ СТОИТ РЕБЕНОК?
Я видела уже на коляске с ребенком, сам «прибор» в отдельности не встречала))))
ДА ВОТ Я БЫ ВЗЯЛА, НО У НАС ТАКИХ НЕТ, ХОЧУ Б/У ЧЕРЕЗ ИНЕТ ВЗЯТЬ, А ТО ВДРУГ И МЫ НЕ ЗАХОТИМ.
СПАСИБО ЧТО ПОДСКАЗАЛИ
Мне кажется, это для более старших деток. У нас в городе много кто пользуетя такими, как на 1-й фотке.
НАМ В ИЮНЕ 2, ДУМАЮ ПО СТАРШЕ УЖЕ НЕ ЗАХОТЯТ СТОЯТЬ ТАМ.
СПАСИБО
Я вот склоняюсь продать трость и купить трость грако стадиум дуо. Там одно сиденье полностью лежачее! Да и по цене доступно
ДА УЖЕ ВСЕ ВАРИАНТЫ РАССМОТРЕЛА.У МЕНЯ СТАРШАЯ САМА ХОДИТ, НО ВОТ КОГДА НАИГРАЕТСЯ, ДОМОЙ УЖЕ ТЯЖКО ЕЙ ИДТИ.ВОТ ЕСЛИ Б/У НАЙТИ ТАКУЮ КОЛЯСКУ, Я БЫ ВЗЯЛА.У НАС УЖЕ ДОМА СКЛАД КОЛЯСОК))))
На барахолке есть жетем за 2500 для двойни
Отличная вещь!!! Удобно, ногами не пинаю, иду нормальным своим шагом) правда я мелкая, 165 см) дочке тоже нравится ездить на ней. Только у нас Buggy Board.
Она универсальная. Подходит ко многим коляскам. И к зиппи в том числе.
Вот как катаемся на ней мы))
ОЙ СПАСИБО ОГРОМНОЕ.ВОТ НАВЕРНО НА ЭТОЙ И ОСТАНАВЛЮСЬ.
А КАК НА БОРДЮРЫ ЗАЕЗЖАЕТЕ?
говорю дочке, спускайся! поднимаюсь на бордюр и едем дальше) если бордюры низкие, то конечно, без проблем все.
спасибо
Оля бери не пожалеешь, в европе многие с такими подставками (не сидячими).
и мамам удобно и малышам)
спасибо за совет.
будем брать значит
А мне кажется на такой подножке рановато вам будет. Я своего сына помню, он хоть и ходил ногами, но на подножке бы точно не смог бы ездить… маленький еще.
мне тоже эта мысль пришла, что на этот возраст лучше с сидением подножку брать
эТО МОЯ ЛЮБОВЬ БЕЗ НЕЕ БЫ ВЗДЕРНУЛАСЬ НАВЕРНО. сЕЙЧАС ПЕРЕСТАВИЛА НА ПРОГУЛКУ
Таня, где покупала? и какую?
ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ КАК НА КАРТИНКЕ, в ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ.
в каком? а ремни у тебя не лопаются? а то в отзывах прочитала что на морозе часто лопаются. а нам как раз зимой катать
НЕТ У МЕНЯ НЕ ЛОПНУЛИ. В МАГАЗИНЕ В КОТОРОМ ПОКУПАЛА ИХ НЕ БЫЛО И Я УДАЛИЛА ЗАКЛАДКУ. А ТАК ПОСМОТРИ С АВИТО ВДРУГ СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ЗА ДОСТАВКУ
я посмотрела на авито, есть такие за 3500.
а фотография есть?
такая как на картинке, но я другую хочу, отзывы лучше про нее. вот такую
КСТАТИ УЖЕ НА 3Ю КАЛЯСКУ ИХ ПРИКРЕПИЛА
Я ДЛЯ ТЕБЯ СФОТКАЮ СВОЮ И СКИНУ ФОТКИ В ЛИЧКУ… БЛИН, ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫТЬ
ЖЕНЬ, ГЛЯНЬ ВАРИАНТЫ С СИДУШКАМИ. У ВАС ВОЗРАСТ ТАКОЙ ЧТО ОН ДОЛГО НА НЕЙ ЕХАТЬ НЕ СМОЖЕТ. НАШ УМУДРЯЛСЯ ЛОЖИТЬСЯ НА КОЛЯСКУ И СПАТЬ ПОКА ДОМОЙ ЕДЕМ)))
ок
ага смотрю их тоже, да нам так то до парка доехать)
жень, я так же думала! На деле получилось… я без нее как без рук! Если до магазина надо или деткам что по мелочи купить, ходим по 2 часа и Тима измотанный даже этой зимой на коляске спал)
я сколько в инете видала дак они как коляска стоят
да ващееееее блин, ещё и прочитала что ремни лопаются на морозе, а нам как раз зимой кататься(
вот нашла их на авито просто введи подножка для второго ребенка
вот там они ао 3000
ага я нашла тоже, а отзывы прочитала конкретно про эту фирму, говорят все, что зап.частей не напастись на нее
ммм а просто коляска для двойни не подойдет
нееееее, Леха у меня ногами ходит во всю, зимой даже в санках его только до парка хватало, потом на ходу выпрыгивал)
ааа ну тогда… тока подножка вариант
интересный вопрос)
не удобно по бордюрам, отваливается, была у подруги-фирму не помню
берите-чтоб крепилась крепко
у меня разница по-больше, я в коляску клала пластик и в ноги мелкому сажала старшего
мы без подставки обходимся. когда родила мелкую, купили коляску для погодок Грако, лето откатала.
зимой пешком или на фанерке
а я первый раз слышу про такую подножку
она к конкретным моделям продается? у нас тоже адамекс.
есть универсальные, есть которые подходят только к каким-то конкретным фирмам колясок
ой сколько я помню думала думала как же катать, в общем обошлись без коляски и всяких приспособ, ходили ногой
вот и мне интересно где их заказать можно