прогулка

девочки, есть интересно у меня единомышленники или нкт? мы с дочкой гуляем практически в любую погоду и по долгу. исключение составляют ливень и мороз минус 15-20. ну и сильный ветер со снегом зимой. особенно летом много гуляем зимой соответственнл меньше. из знакомых с детьми примернонашего возраста чуть ветер или пасмурно не гуляют и мне пальцем у веска вертят, типа нечего ребенка в плохую (для них) погоду ташить на улицу. вот есть на сайтк такие как я кто много гуляет с детьми?

прогулка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

для нас погода не помеха. если просто идет дождь ( без грозы, в грозу я бы не рискнула), то пойдем гулять в коляске. А так, стараюсь как можно больше гулять. плюс он у меня в свой дневной сон спит н
а балконе, т.е. еще плюс 15,-2 часа на свежем воздухе:))

Пожаловаться
Огонёк

мы бы рады подольше и побольше, но мы на улице не спим, орем… и вообще не очень жалуем гулянки

Пожаловаться
♥Chernova-Kostyleva♥

У меня времени нет долго гулять, гуляем 1 раз по 1-2 часа

Пожаловаться
Валерия

всегда гуляем по долгу даже в морозы. А с первым и под дождем гуляла, дождевик на коляску, себя под зонт и вперед!

Пожаловаться
ТТ

Не ходим когда мороз и дождь. В остальное время — гуляем) Прошлым летом по 5-6 часов в день на улице проводили)

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
мы два раза по 2 часа в среднем летом. бесят прям иногда разговор:«ой, сегодня ветер дует, не пойдем гулять, вдруг заболеет». я понимаю у кого двойня или на 5 этаже без лифта живут.
Пожаловаться
Юлия
Всегда гуляли! Даже когда дождик был, я под зонтиком с коляской))), а если снег то в коляску то ничего не дует! И сейчас гуляем!
Пожаловаться
Ольга

мы тоже в любую погоду гуляем, особенно после дождя нравится) А сейчас, как тепло стало, так постоянно на улице, благо в туалет домой не надо бежать) красота. Попрохладнее-одел потеплее ребёнка и вперёд. Может ещё дело в том, что мы не домоседы)

Пожаловаться
Magreetta

мы и в -25 гуляли, и в ливень гуляли, только в опасное время летом не гуляем. нельзя гулять с 12 до 16, во время активности солнечной

Пожаловаться
Ольга

Мы такие)))

Пожаловаться
Anna

я тоже стараюсь в любую погоду) зимой даже в мороз выходили, минут на 15-20 но выходили))) если, конечно, не метель

Пожаловаться
Ольга

я много гуляю, дома сидим ток если дождь или сильный порывистый ветер(особенно зимой)

Пожаловаться
Аня
а как по другому. конечно гуляем