Сдавала 29.12-это был 6-7 д п О,когда должно быть прикрепление....Антитела при Б взлетают вверх.... в небеременном цикле в пределах нормы....Что же делать-то с ними??????Чем снизить,какую поддержку в какой дозировке применять после О???Всё же АФС!!!
В следующем цикле попробую Клекса_н,пока не знаю дозировку,и поддержка второй фазы Утриком 200.

Танечка, ты знаешь мой совет, я тебе все время говорю, где в нашем городе хорошие врачи — консультационный центр на Губкина. И консультация эндокринолога и гематолога
Не дают направление туда?
А платно там не принимают....
Попробуй еще в Здраву. Эти же врачи там платный прием ведут
Помоему на 7/8день цикла
Однажды или каким-то курсом?
Танюш это только господь знает. Обычно 4раза
Надеюсь смогу как-то повлиять на этих злобных монстров....
Конечно, кровь почистишь и станет значительно лучше. Но все равно нужна будет и гормональная и витаминки и сосудистые
Да это понятно....
Танюшка, мы тебя ???все будет у тебя замечательно))
Блин. Ну значит плазмоферез
Его за какое время до зачатия лучше сделать? Заранее или прям перед самой О?
Это антитела к ХГЧ?
Разные антитела сдавала, а антитела к бетта 2 гликопротеин никак не снижаются… только пока Б нет, они не превышают норму, но я сейчас на лекарствах, и на сколько увеличивать дозу после О не знаю, так как даже гематолог утверждает, что всё у меня в норме? А меня бесит не компетентность врачей....
Расскажите как сдавали анализ? И что за анализ?
Анализы сдавала разные, антител много видов. У меня вылезли именно эти в момент прикрепления. Анализ на АФС, расширенная коагулограмма, антитела к кардиолипинам, антитела к бетта 2 гликопротеину и т д