Вот она причина очередного ВОСЬМОГО срыва с декабря 2017 г по декабрь 2018 г!!!

Сдавала 29.12-это был 6-7 д п О,когда должно быть прикрепление....Антитела при Б взлетают вверх.... в небеременном цикле в пределах нормы....Что же делать-то с ними??????Чем снизить,какую поддержку в какой дозировке применять после О???Всё же АФС!!!
В следующем цикле попробую Клекса_н,пока не знаю дозировку,и поддержка второй фазы Утриком 200.

Вот она причина очередного ВОСЬМОГО срыва с декабря 2017 г по декабрь 2018 г!!! Вот она причина очередного ВОСЬМОГО срыва с декабря 2017 г по декабрь 2018 г!!!

Тата
016129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Танечка, ты знаешь мой совет, я тебе все время говорю, где в нашем городе хорошие врачи — консультационный центр на Губкина. И консультация эндокринолога и гематолога

Пожаловаться
Тата
Татьяна 

Не дают направление туда?
А платно там не принимают....

Пожаловаться
Татьяна
Тата 

Попробуй еще в Здраву. Эти же врачи там платный прием ведут

Пожаловаться
Ева Александрова

Помоему на 7/8день цикла

Пожаловаться
Тата
Ева Александрова 

Однажды или каким-то курсом?

Пожаловаться
Ева Александрова
Тата 

Танюш это только господь знает. Обычно 4раза

Пожаловаться
Тата
Ева Александрова 

Надеюсь смогу как-то повлиять на этих злобных монстров....

Пожаловаться
Ева Александрова
Тата 

Конечно, кровь почистишь и станет значительно лучше. Но все равно нужна будет и гормональная и витаминки и сосудистые

Пожаловаться
Тата
Ева Александрова 

Да это понятно....

Пожаловаться
Ева Александрова
Тата 

Танюшка, мы тебя ???все будет у тебя замечательно))

Пожаловаться
Ева Александрова

Блин. Ну значит плазмоферез

Пожаловаться
Тата
Ева Александрова 

Его за какое время до зачатия лучше сделать? Заранее или прям перед самой О?

Пожаловаться
Мария

Это антитела к ХГЧ?

Пожаловаться
Тата
Мария 

Разные антитела сдавала, а антитела к бетта 2 гликопротеин никак не снижаются… только пока Б нет, они не превышают норму, но я сейчас на лекарствах, и на сколько увеличивать дозу после О не знаю, так как даже гематолог утверждает, что всё у меня в норме? А меня бесит не компетентность врачей....

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Расскажите как сдавали анализ? И что за анализ?

Пожаловаться
Тата
НадеждаДжоли 

Анализы сдавала разные, антител много видов. У меня вылезли именно эти в момент прикрепления. Анализ на АФС, расширенная коагулограмма, антитела к кардиолипинам, антитела к бетта 2 гликопротеину и т д