Home test струйный 10

Девочки, не прошу посмотреть видно или нет… у меня в другом вопрос. Сегодня 7 дпп, перенесли 1 пятидневку, эвитесты (25 мме) рисуют призраки с 5го дпп (тоже прикрепляю фото), но там вообще ничего толком не видно, а вот hometest сегодня выдал вот такое. На сколько смотрела, у многих уже вовсю полосатятся, у кого было похожее? В голове куча мыслей. Получается хгч меньше 10ти. Кровь сдам потом, в любом случае. Меня интересует, у кого также было и какой результат. 🙏

Home test струйный 10 Home test струйный 10

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Я тоже вижу // ))) так как ходили на хгч ?

Пожаловаться
Катюша 

Нет, хотела сегодня сходить, сделала тест… они начали светлеть (разных фирм, разной чувствительности), вообще ничего уже не видно. Да и подумала что нет смысла, до вторника подожду уже.

Home test струйный 10
Пожаловаться
Катюша 

Это все чувствительностью 10, на 25ке вообще ничего нет. Так что, с поднятой головой, принимаю поражение и жду ?

Пожаловаться
Катюша
Евгения 

Вы правы! Поражение тоже надо принять достойно и идти дальше! Как я говорю себе «пока климакс не стукнет у меня буду бороться за такое огромное счастье стать мамочкой». К тому же у вас еще малыши остались в заморозке.)))

Пожаловаться
Катюша 

Ну да))) так что, вижу цель-не вижу препятствий

Пожаловаться
Любимка

Сходи уже на Хгч

Пожаловаться
алена

у меня призраки были с 4 дпп.на 9 дпп яркий был прям.дождитесь уже хотя бы 10-11дпп?.нашему призраку сейчас 29 неделек?.

Пожаловаться
алена 

Спасибо за информацию! ? здоровья вам! ?

Пожаловаться
алена
Евгения 

не за что?вам удачи и легкой беременности?

Пожаловаться
алена 

Спасибо, надеюсь)

Пожаловаться

Я тоже вижу //

Пожаловаться
Лиза 

?

Пожаловаться
ОляСнежная

//

Пожаловаться
СчастливаяМама ЛучшегоСына
ОляСнежная 

//

Пожаловаться
Tanya

Есть

Пожаловаться
Tanya 

??

Пожаловаться
Aijanka

Вижу призрак ?

Пожаловаться
Aijanka 

Спасибо, тоже их вижу, только что-то они не ярчают ?

Пожаловаться
Настюша

Что то виднеется

Предыдущая статья
6дпо это ИК?
Следующая статья
Девочки, кто не ждёт месячные с 5 по 9 января, тест делали?