12 дпо 1 января 2019 20:26 Тест пустой😔 обидно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Два гвоздя Эмиль10 летПавлик5 лет Черкассы Вы можете переделать завтра, но конкретно на этом тесте ничегошеньки не виднеется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SDnight Варвара7 летРоман5 лет Санкт-Петербург ↩ Два гвоздя Да я уже поняла, что пролет) не буду больше тестов делать, буду ждать месячные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек13 лет Нижний Новгород Вроде как виднеется призрачная вторая полосочка) Обязательно переделайте завтра утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва А сделайте завтра другой. Виднеется что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Орел У меня 10дпо овуляции, пустой????может еще рано конечно, но уже до слез, год не получается ничего у насПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Клочкова Сургут ↩ Юлия Год не получается всего лишь… у нас 18 лет не получается.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаДжоли Николай5 летМатвей3 года Тюмень Бракованный и я все равно вижу 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку SDnight Варвара7 летРоман5 лет Санкт-Петербург ↩ НадеждаДжоли Да он и правда какой-то странный, но когда я его достала из коробки он был нормальным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кор Мирослава8 летВладислав6 летАврора3 года Москва Вообще бракованный какой тоПожаловатьсяСкопировать ссылку SDnight Варвара7 летРоман5 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Кор Согласна, он странный, но когда доставала он нормальным был Предыдущая статьяМазня на 6-7дпп.Следующая статьяКолики!!!!Актуальные постыколяска adriano 2в1 (caretto)инструкция по применению фильтрум-сти
Вы можете переделать завтра, но конкретно на этом тесте ничегошеньки не виднеется.
Да я уже поняла, что пролет) не буду больше тестов делать, буду ждать месячные
Вроде как виднеется призрачная вторая полосочка) Обязательно переделайте завтра утром
А сделайте завтра другой. Виднеется что-то
У меня 10дпо овуляции, пустой????может еще рано конечно, но уже до слез, год не получается ничего у нас
Год не получается всего лишь… у нас 18 лет не получается....
Бракованный и я все равно вижу 2
Да он и правда какой-то странный, но когда я его достала из коробки он был нормальным
Вообще бракованный какой то
Согласна, он странный, но когда доставала он нормальным был