Мазня на 6-7дпп.

Девочки беда! Началась мазня сегодня 7дпп не могу сказать что много, просто может с прожилками коричневого (извиняюсь за подробности) переносили двух 5 дневок с хейтченгом на 2-3 день боли были как при месячных но ничего не было, потом поболело горло и все тишина, потом я уже заметила и повышение температуры до 37.3 но без болей в горле. А сегодня утром началась мазня, с начало розоватые а потом коричневые прожилки. Написала Ре она сказала что отменить куранил все остальное продолжаем. Страшно делать тест...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

И 2-х эмбриончиков подсаживали, тоже врач ?

Пожаловаться

Анна, а хетчинг врач назначил?

Пожаловаться
Лисичка 

Хетчинг мне по рекомендовали я согласилась, а 2х эмбрионов это наше с мужем желание

Пожаловаться
Анастасия

У меня на 6-7 дпп были коричневые выделения на бумаге не много ))) подсаживали 2 — пятидневных))) прижился один )) Да и 6 дпп уже был призрак На Тесте а потом только Ярчал ))) ?

Пожаловаться
Анастасия 

Они у вас сами прошли?

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Да сами прошли))) я не звонила врачу )) просто уточню это было не много в течении двух дней… вот прям не много на бумаге видела и все )))

Пожаловаться
Анастасия 

У меня к сожалению тест отрицательный

Пожаловаться
Элли

Ну и хгч с 8 дпп начала с сдавать и там уже динамику отслеживала.

Пожаловаться
Элли

С 6 дпп показывал, потом как мазня началась, написала Ре, она назначила таблетки ( которые у меня были с прошлой беременности, где тоже были выделения) в принципе я знала, что делать!

Пожаловаться
Элли 

У меня к сожалению тест чистый ?

Пожаловаться
Элли
Анна 

Сдайте хгч, или электронной тест. Который недели показывает

Пожаловаться
Элли

Принимайте лекарства кровоостанавливпющиее, транексам 2т 3р, дицинон в уколах на ночь можно, масляный прогрестерон, дюфастон, утрожестан. Тоже на 7 дпп была мазня, кончилась на 16 дпп, лежала и принимала все.

Пожаловаться
Элли 

Вам это врач назначала?

Пожаловаться
Элли
Анна 

Конечно!

Пожаловаться
Evgeniya
Анна 

У меня на 7 дпп была мазня светло коричневого цвета, сразу сделала тест, так как это была 5 попытка, и была вторая полосочка. Подсаживали. Одну 5ку. До этого ни разу не делала тесты.

Пожаловаться
Элли 

Мне к сожалению врач сказал отменить курантил, и все. Как поняла я дальше будет смотреть на реакцию отмены

Пожаловаться
Evgeniya 

Мазня сама закончилась?

Пожаловаться
Evgeniya
Анна 

Я бы даже не сказала что мазням, но вышла с утрожестаном и все на этом. На 10 дпп сдала хгч.

Пожаловаться
Элли
Анна 

Ну, курантил же кровооазжижающее! А вам мазню надо остановить. Так, что пейте транексам. И хгч в динамике сдавайте

Пожаловаться
Элли 

Ну от него и мазня может быть. Если к утру не пройдет буду пить

Пожаловаться
Элли
Анна 

Я клексан колю, тоже как мазня была отменила. Пусть все у вас закончиться! И будет легкая беременность.

Пожаловаться
Элли 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Элли 

А у вас на 7дпп тест уже показывал 2 полоску?

Пожаловаться
Евгения

Температура кстати от прогестерона. У меня тоже была на следующий день после переноса.

Пожаловаться
Евгения 

Ц меня она началась с дня 3 после переноса

Пожаловаться
Евгения

На вашем сроке это может говорить об имплантации. Абсолютно точно не стоит переживать. А вот позднее начинается свистопляска.?

Пожаловаться
Евгения 

Лежу) надеюсь это просто стичение не удачное и там все хорошо

Пожаловаться
Лина
Анна 

Транексам 2 таблетки и укол прогестерона

Пожаловаться
Лина 

Если до завтра не закончиться сделаю, щас вроде проходить стало. Папаревин поставила

Пожаловаться
Lakshmy

Может, крепятся! Соблюдайте указания ре и не волнуйтесь. Я бы на вашем месте ещё лежала бы больше. Удачи Вам!

Пожаловаться
Lakshmy 

Имплотация на 7дпп? Не поздно то для 5 дневок с хейченгом

Пожаловаться
Lakshmy
Анна 

Имплантация идёт не 1 день. Яйцо продолжает внедряться крепче и повреждает эндометрий

Пожаловаться
Lakshmy 

Надеюсь что это мой случай