Кто принимал метипред ? 1 января 2019 11:00 Кто принимал метипред? Вчера ночью забыла его выпить, что теперь делать? Выпить может сейчас или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тоже его сейчас пью, до переноса и после, а зачем назначили даже не знаю ?думаю, ничего страшного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Крымская6 лет Челябинск Ничего страшного. Какая доза? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa София6 летElima4 года Ставрополь ↩ Счастливая Мама 1 таблеточка 4г ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Крымская6 лет Челябинск ↩ Inessa В 2 часа ночи врачь говорил принимать? Показание для приёма артрит или тестостерон? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa София6 летElima4 года Ставрополь ↩ Счастливая Мама Перед сном. У меня иммунное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Крымская6 лет Челябинск ↩ Inessa Если боли нет, не парься. Вечером как обычно принять. Предыдущая статьяС Новым годом!!!Следующая статьяДевочки, всех с новым годом!Актуальные постычто происходит в конче пятой недели беременности11nedeli 5 dnei beremenosti
Тоже его сейчас пью, до переноса и после, а зачем назначили даже не знаю ?думаю, ничего страшного)
Ничего страшного. Какая доза?
1 таблеточка 4г
В 2 часа ночи врачь говорил принимать? Показание для приёма артрит или тестостерон?
Перед сном. У меня иммунное
Если боли нет, не парься. Вечером как обычно принять.