Есть ли вторая? 30 декабря 2018 16:47 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Что то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Венера5 летВалерия7 лет Таганрог Что-то есть, что не понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сынок5 летДоченька2 года Блин а я вижу розовую ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лерочка9 лет Курск ↩ Мама Малышей ВОт и я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сынок5 летДоченька2 года ↩ Екатерина Да видно тут полосу, я думаю вы беременны просто рано ещё, переделайте обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку карина Яна7 лет Воронеж нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Настя6 летДима4 года Екатеринбург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Дениска7 лет Павловский Посад Нет Предыдущая статьяИммуногистохимияАктуальные постыкакая сыпь на дисбактериозпропущена таблетка линдинет 20 мажет
Что то виднеется
Что-то есть, что не понятно
Блин а я вижу розовую ?
ВОт и я
Да видно тут полосу, я думаю вы беременны просто рано ещё, переделайте обязательно
нет
Нет
Нет