Не рано для симптомов. Не слушайте никого. У меня вот вторая беременность и в обе ровно на 8 дпо начинается головокружение, которое не проходит уже даже после отдыха. И на 9-10 дпо показывает тест. Для тошноты возможно рано… но какое-то изменение всё равно вполне может быть, если организм чувствительный.
Меня в последнюю беременность мутило с 5дпо. На 8 дпо уже были две полосы. За неделю два кг сбросила. Гиня говорит, что у некоторых так рано бывает токсикоз.
На 7 дпо показал тест еле заметную полоску, и тянул живот
17 ДПО. Тесты 6 дней, как полосатят. НЕ ТОШНИТ. Но это же все индивидуально. Кого то с зачатия полоскает, а кто то и до родов не в курсе о токсикозе)
Та же история, пока конечно нпзнаю Б или нет ....
Не рано для симптомов. Не слушайте никого. У меня вот вторая беременность и в обе ровно на 8 дпо начинается головокружение, которое не проходит уже даже после отдыха. И на 9-10 дпо показывает тест. Для тошноты возможно рано… но какое-то изменение всё равно вполне может быть, если организм чувствительный.
Может, у меня с дочей на 9-10 дпо начался токсикоз, и продолжился до 12 недель, и это было первым симптомом, тест купила потом вечером и //:-)
Я и тест на 8 дпо только из-за тошноты делала.
Меня в последнюю беременность мутило с 5дпо. На 8 дпо уже были две полосы.
За неделю два кг сбросила. Гиня говорит, что у некоторых так рано бывает токсикоз.
По крайней мере у меня
Рановато для симптомов
Скорее жкт (жирная еда) и тд. Те самые симптомы обычно вместе с хгч нарастают