Клостилбегит ХГЧ-64,6 27 декабря 2018 15:10 Девочки, у кого-то была такая ситуация (хгч маленький) у меня на 2д.з сдала хгч-64,6. Беременность или сбой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Челябинск Низковатый. Надо контролировать и исключить ВБ. Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Хгч 64 это Точно беременность, дальше нужно смотреть динамику уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арсений13 летМакс5 лет Москва 100 % беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок8 лет Киев Укол хгч делали?Если нет то это беременость скорей всегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Пермь ↩ Наталья укол не делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок8 лет Киев ↩ Есения Я б врачу сообщила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Пермь ↩ Наталья завтра утром к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём6 лет Краснодар Беременность) сдайте через 2 дня Предыдущая статьяСтимуляция клостомСледующая статьяКто сталкивался с болями в яичниках после переноса??Актуальные постыантимюллеров гормон 0.13нормально ли у деток до шести месяцев небольшие отклонения от норм в анализе крови форум
Низковатый. Надо контролировать и исключить ВБ. Удачи
Хгч 64 это Точно беременность, дальше нужно смотреть динамику уже
Укол хгч делали?
Если нет то это беременость скорей всего
укол не делала.
Я б врачу сообщила
завтра утром к врачу
Беременность) сдайте через 2 дня