Очень обидно 26 декабря 2018 17:37 Что твои посты оставляют без комментов... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ну бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София6 летУльяна6 лет Екатеринбург Может просто не знают ответа ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миленкина Бабушка Лиана29 летАнаит28 летМария23 года Великие Луки А больше всего обидно когда в твоих постах «какашек» понапишут и потом ещё скажут «Сдохни!» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нет Так вы пишите "бомбические" темы и наслаждайтесь разрывающимся телефоном. Что то типо: все кто делает /не делает прививки тупые курицы, на ив-недоматери, те у кого ер живут с ведром и тд… ? Это если скучно жить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Ребенок7 лет Нижний Новгород Зависит от темы поста. Интересен он или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сынок5 летДоченька2 года Бывает такое что не отвечают, а бывают заваливают комментариями. Все зависит от актуальности поста ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизыМирыЯси Принцесса14 летКоролева7 летЯРОСЛАВА5 лет Раньше много отвечало. В 2011 году. Сейчас дай бог 2 ответят и то радостьПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кира6 лет Ростов-на-Дону ↩ МамаЛизыМирыЯси Зачастую наоборот — сидишь, думаешь про какую-нибудь даму: лучше б не отвечала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванна Наум10 лет Красноярск чьи? мои?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира ↩ Иванна Мои Предыдущая статьяЭндометриозСледующая статьяГиперплазияАктуальные постыкамарело еос фото вживуюлимфоузлы болят но не увеличены аллергия на лекарство
Ну бывает
Может просто не знают ответа ?♀️
А больше всего обидно когда в твоих постах «какашек» понапишут и потом ещё скажут «Сдохни!»
Так вы пишите "бомбические" темы и наслаждайтесь разрывающимся телефоном. Что то типо: все кто делает /не делает прививки тупые курицы, на ив-недоматери, те у кого ер живут с ведром и тд… ? Это если скучно жить
Зависит от темы поста. Интересен он или нет
Бывает такое что не отвечают, а бывают заваливают комментариями. Все зависит от актуальности поста
Раньше много отвечало. В 2011 году. Сейчас дай бог 2 ответят и то радость
Зачастую наоборот — сидишь, думаешь про какую-нибудь даму: лучше б не отвечала
чьи? мои?
Мои