24 декабря 2018 13:32 Девочки подскажите пожалуйста возможна ли беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел Ничего страшного, главное чтобы организм отреагировал на лечение. Намного поднять подвижность и морфологию. Я думаю у вас все получится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia ↩ Олеся Спасибо надеюсь что получиться)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим7 летНикита7 лет Москва У нас с таким диагнозом не получилось самостоятельно забеременетьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia ↩ Мария Вы эко делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим7 летНикита7 лет Москва ↩ Ksenia Да Предыдущая статьяКак думаете в этом месяце есть шанс?Следующая статьяГистология после лапары и гистерыАктуальные постыкакую тарелку взять на присоскериск 21 трисомии 1:200
Ничего страшного, главное чтобы организм отреагировал на лечение. Намного поднять подвижность и морфологию. Я думаю у вас все получится!
Спасибо надеюсь что получиться))))
У нас с таким диагнозом не получилось самостоятельно забеременеть
Вы эко делали?
Да