Третий день кратковременные боли в сердце при дыхании… принимала курантил неделю 0,25, вчера приняла 0,75 — по 1 табл.
Как быть… неужели придётся отменять препарат, как же выносить тогда ребёночка ? совсем не знаю что делать ???
Курантил ? неужели побочка
Комментарии
Предыдущая статья
Укол прогестерона
Следующая статья
Держится бт за день до кд
У меня было сердцебиение сильное от него в самом начале приема. Но потом все прошло. Принимаю 3 раза день по 25. Вам нужно сказать об этой побочке врачу
Сказала… отменил мне препарат :(((((
Заменили чем -то ?
Заменит, пока сказал не принимать, дней через 5 на самочувствие посмотрит и решит.
У меня от курантила такая побочка началась, что думала как до периода полувыведения дожить. Отменила его в тот же день. Б можно выносить на клексане. Если анализы будут в норме, то назначат дозу 0,2 или 0,4.
Мне прописали и то и то (( и клексан и курантил
Дозировка была 0,25 три раза в день. После отмены все прошло
Сейчас планируете Б? Или уже Б? Блин это очень печально не думала что будут побочки… клексан всю Б колоть прописали ?
Сейчас планируем. А клексан 0,2 колоть всю беременность, если показатели в пределах нормы, и если начнут повышаться, то будут увеличивать.
Мне отменил сегодня врач курантил ;(((
У меня тоже появились боли в сердце, как начала его принимать . Еще и сердце казалось бьется не ритмично, а хаотично. Плюс ужасная головная боль. Еле-еле три дня так выдержала. Рассказала гематологу и мне его сразу же отменили. Видимо такая индивидуальная непереносимость (((
А что вместо него назначили ??? Как же ребёночка выносить ;(
Тромбо асс пила. Но это на стадии планирования, а после // сказали колоть клексан, даже если анализы в норме будут.
Пила всю Б. Таких побочек не было. Конечно к врачу. И обязательно сдать агрегацию тромбоцитов! Могут назначить вместо него аспирин, или просто уколы оставить но в большей дозировке.
Вероника, именно у 0,75 есть такая побочка. Поэтому, если 0,25 * 3 хорошо переноситься, пей в такой дозировки.
У меня начало болеть когда ещё 0,25 пила (
Ааа, тогда вообще на препарат такая реакция. В таком случае, лучше к врачу и обговорить замену.
Я пью утром натощак 25. В планирование. Если 75 и агрегация низкая, то это мягко говоря ***.
Самое интересное, я посмотрела по инвитро — в нашем городе такой анализ не сдают, и даже в областном городе нашей области
В инвитро у нас тоже его нет. А в обычной анаис сдают 300рублей стоит.
Написала гематологу, посмотрю что скажет
Пью по схеме врача. Агрегацию не сдавала
Не Ваша вина конечно, но без анализа как пить препарат. Это не витаминка. Он ее понижает. Если у Вас понижена, то ни курантин, ни аспирин нельзя пить.
Я сдавала Соэ, фирритин, общий анализ крови, гомоцистеин, протеин s, мутации
Это другое. Подскажите какие у Вас мутации? Для чего 75? Это уже не профилактическая доза. Уточните у врача насчет агрегации.
У меня в основном фолатный цикл, 2 зб в анамнезе
Топайте к врачу. Пусть он разбирается побочка это, или вообще из другой оперы.
Незнаю даже почему так. Пью с августа непрерывно, все слава богу хорошо .!