Девочки, привет!
Порекомендуйте, пожалуйста, гинеколога, к которому пойти наблюдаться по беременности?
Лучше, чтобы принимал в центре или в ВАО.
Можно из клиник Медси, Чайка, MedSwiss, ОнКлиник, Семейная, Имма, Будь здоров (так как на них распространяется моя страховка).
Очень хочется найти профессионального, спокойного, доброжелательного доктора.
Буду очень благодарна!
Могу посоветовать своего врача в Нова клиник, Елену Николаевну Полонскую. Правда это не в ВАО, это ЗАО вроде. Но этот врач того стоит. Это самый спокойный, доброжелательный и супер внимательный врач, которого я только видела. Она всегда готова помочь, даже, если я ранним утром или ночью звоню. Всегда переживает, как родная за меня.
спасибо! Посмотрю сейчас.
Моего гинеколога нет в Инстаграм)поэтому когда возникают вопросы, задаю Бахтиярову, отвечает всегда, рекомендации его всегда совпадают с моим гинекологом и вообще со многими!
Спасибо! Нашла его в инстаграм, сейчас посмотрю
Он профессор, оперирующий хирург!!!
100% Бахтияров Камиль клиника Семейная!!!
Ой, скажите, а вы у него были или рекомендации слышали?
Отзывы ооочень хорошие! Подписана на него в Инстаграмм, всегда отвечает, по делу и всё как нужно! Я до него уже хожу к своему гинекологу, а так бы пошла к нему точно, просто не люблю менять! Мне есть с чем сравнить, врач хороший!!!
В медси крутая есть… ну была 4 года назад. На Белорусской станции. Бунтова Елена
Спасибо! Поищу
В Семейной — Бахтияров Камиль. Сама не была, но говорят, что хорош очень.
Шаряфетдинова Ф. А. чудесный врач, нереально много отзывов хороших о ней. Раньше в 191 поликлинике в жк работала, я правда ее там уже не застала, теперь вроде в лечу на щелковском 72 сидит