Рыба к беременности???

Девочки, знаю, что уже 100 раз здесь об этом писали/спрашивали, но ведь сейчас новые беременные, новые родившие, так вот суть вопроса вот в чем:

— снилась ли вам рыба перед тем, как вы узнали, что беременны? или вашим близким? и как именно?

Лично мне и мужу обоим снилось в прошлый раз… а сейчас снится мне, и что-то ничего...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Мне в етом месяце снятся дети, и последний был мальчик, и муж сказал такой маленький, давай оставим, и я его на что то положыла и примотала скотчем, что бы не потерять, очень надеюсь на следующей месяц ))) что мой маленький будет с нами.

Пожаловаться
Алина

Снилось что муж мне поймал две рыбы, но одну отпустил со словами, что тебе будет тяжело, и так через месяц я узнала что беременная.

Пожаловаться
Виктория

Мне снилась рыба ))) все это ерунда )))

Пожаловаться
Дина

Честно? Да, приснилась красивая желто-оранжевая рыба, но думаю это я я так себя подсознательно накрутила, приснилась за неделю до начала протокола.

Пожаловаться
Шустрая

Не снилась!) мне помог узнать о беременности пончик, который я так сильно захотела, что расплакалась))) а сны мне не снятся...

Пожаловаться
Арина

Вообще ничего не снилось подобное) думала у меня киста, когда задержка случилась.

Пожаловаться
Анастасия

Мне снился дельфиненок и море чистое бирюзовое

Пожаловаться
Olik Olik

Мне не снилась

Пожаловаться
Ольга

Перед каждой б снилось что я на рыбалке, на удочку ловлю рыбу! я рыбалку люблю?второй раз когда увидела сон, и я вытянула огромную рыбку, была уже уверенна-это будет беременность! так и вышло)))

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Снилось но итог ты знаешь

Пожаловаться
Darya

Снилась ? стейки из лосося на прилавке свеженькие и мнооого, через пару дней узнала о беременности?

Пожаловаться
Бетельгейзе

Мне снилась. Помню такую кучу наловила… но я особо и не планировала… потом задержка была, и ярко полосатые тесты)

Пожаловаться
Ника

Сын снился и мне и мужу

Пожаловаться
Маркиза

Мне и мужу снилась рыба… и я ее так жадно ела в своем сне… беременность была но сорвалась.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мне нет. Вообще не снились рыбки) Мне снились тесты, но они и без беременности снились. Накануне того, как узнала пол старшей, приснилась девочка, сначала месяцев трёх, потом лет пяти, дочка на неё похожа в общих чертах, но всё равно считаю совпадением. Маме снилась рыба во все беременности, в неудачные хилая/мёртвая, в удачные — бодренькая) Ей вообще часто снятся тревожные сны перед тяжёлыми событиями, это уже проверено годами. Столько совпадений не может быть. А я лично ничего такого не вижу и не предчувствую.
Показать ещё