Девочки, всем привет) у кого получилось забеременеть с низким прогестероном? Как долго шли к беременности? Чем его выравнивали?
Пожалуйста без всяких гадостей! К врачу хожу, самолечением не занимаюсь. Очень интересно услышать ответы тех, у кого такая же проблема. Заранее большое спасибо!
Низкий прогестерон
Комментарии
Актуальные посты
Вот мне мне он не помог. Хочу у врача про утрожестан спросить
Не та !
Забеременела при спкя с низким прогестероном без дюфастона, теперь удивляюсь как? С 5-6 недели начала потом дюфастон, но забеременела незнаю как, цикл нерегулярный был, случилась О и //. Но лучше беременеть уже на дюфастоне! Совет.
Я бы с удовольствием! Но я его пила и ничего
Может схема на та? О бывают ?
О есть, но не каждый месяц
Может и схема не та, я врача сменила. После приема узнаю что и как дальше делать
Только после О дюфастон!
Я знаю, хотя другая врач меня убеждала, что он ее не блокирует
Мнения врачей разняться, мне 3 сказали что блокирует, недавно одна сказала если по 30 мг точно блокирует, по по каким то исследованиям и 20 мг блокирует .
Согласна, по моим ощущения ее не было на фоне приема дюфа
У меня последний раз она была в сентябре :(((.
Вы писали, что забеременели с спкя и низким прогестероном. На дюфе выносили?
Проблема в том что оба раза не выносила, зб, причины нашли, готовимся к удачной Б ?
Жаль очень( пусть все у вас получится??
Спасибо большое и вам удачи !?
Спасибо??
У меня блокировало и врач вечер удивлялась так все прекрасно а о нет
Перестала пить и сразу появились о причём хорошие
Мне уже несколько врачей сказали что даже при 20 мг блокирует, а с какого дня вы пили ?
С 16 и как раз овуляция у меня с 16-17 дня
У меня было две беременности и обе закончились выкидышем на 8 неделе. Мой врач назначила мне Лютеину. Вот тоже сегодня заказала 3 упаковки. По отзывам это волшебное средство.
Для чего этот препарат назначают?
Применяется для терапии пациентов, у которых имеется дефицит гормона прогестерона (при различных нарушениях менструального цикла, ПМС, эндометриозе матки). Кроме того, назначается в комплексной терапии при проведении экстракорпорального оплодотворения, лечении выкидышей, бесплодия, вызванного дефицитом прогестерона. Используют также в комплексной гормональной заместительной терапии (с эстрогенами), в том числе с его помощью корректируется уровень гормонов у женщин в предменопаузе, в случае, если наблюдется недостаточность лютеиновой фазы.
Прием лютеина вызывает нормализацию эндометрия, переход слизистой матки в секреторную фазу из пролиферативной, создает необходимые для развития яйцеклетки условия при оплодотворении. Снижает способность к сократимости и возбудимости гладких мышц матки, предупреждая, таким образом, выкидыши на ранних сроках.
Спасибо!
Можно узнать стоимость?
Я купила за 3 000 тенге. В рублях это примерно 600 рублей
Подруга на дюфастоне забеременела
Я его 6 месяцев пила и ничего
Может свечи тогда утрожестан
И матку боровую попить
Вот 12 декабря на прием, спрошу врача про утрожестан
Может тогда проблема ни только с прогестероном
Проверено все у обоих. Только прогестерон низкий, все остальное в норме
Ну если всё абсолютно проверено, то тогда не знаю
В мае была бхб
С августа начали заново планировать (хотя можно было бы и сразу )
В октябре сдала прогик на 7дпо, был 8
В след цикле (строго!!! После овуляции) начала пить дюф по 1т 2раза, не знаю совпадение это или как, но получилось в цикле с дюфом
Но для начала нужно сдать другие гормоны, которые влияют на прогик
У меня на нем ничего не получилось( пила с 16 по 25 дц
Я так не пила, пила строго после О
У меня при цикле 28-29 О на 18-19))) обычно 14-15 при таком цикле, хорошо я отслеживала
А мне врач по такой схеме назначила, сейчас я врача сменила. Посмотрим, в среду на приём
У меня был низкий, но нужно сдать ещё пролактин, ЛГ.У меня пролактин гасил прогестерон, назначили циклодинон, пила 3 мес
Пролактин в норме
Не бывает такого, что Дюфастон не подымает прогестерон
Пила его 6 месяцев, ничем не помог
Ну а в цифрах что? так и остались низкие?
Дюфастон работает на ура
Сходите к гинекологу
Не работает, пила 6 месяцев.
К врачу хожу, выше написано