Выделения после лапары и гистеры 7 декабря 2018 21:48 Девочки как долго были выделения? Сегодня 5й день и до сих пор выделения красно коричневые, не много. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga София5 лет Москва После гистеры один день мазало и всё. Если на лапаре трогали яичники, то на следующий день начинаются М. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Сынок5 лет Чебоксары 7 дней шли как обычные месячные, в первые дни обильно даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва У меня после одной гистеры неделю, наверное. Это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михаил3 годаКирилл3 года Пенза У меня была лапара, вообще выделений никаких, хотя миомэктомию делали тожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Санкт-Петербург ↩ Мария Мне вечером делали, а утром вообще вс пеленка была красная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михаил3 годаКирилл3 года Пенза ↩ Марина Ну все так гистеро была, пройдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок7 лет Киев После гистеры до 5 дней, после лапары долго, около 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Санкт-Петербург ↩ Наталья Ну тогда норм, а Гистология все хорошо показала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок7 лет Киев ↩ Марина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва После гистеры буквально день. На след может пару капель розового и всё. Предыдущая статьяПодскажитеАктуальные постыинструкция по применению споробактерин15 неделя беременности картинки
После гистеры один день мазало и всё. Если на лапаре трогали яичники, то на следующий день начинаются М.
7 дней шли как обычные месячные, в первые дни обильно даже
У меня после одной гистеры неделю, наверное. Это норма
У меня была лапара, вообще выделений никаких, хотя миомэктомию делали тоже
Мне вечером делали, а утром вообще вс пеленка была красная
Ну все так гистеро была, пройдёт
После гистеры до 5 дней, после лапары долго, около 10 дней
Ну тогда норм, а Гистология все хорошо показала?
Да
После гистеры буквально день. На след может пару капель розового и всё.