Прикрепление

Через сколько дней после О обычно происходит прикрепление? Были ли у кого-то какие-то симптомы, можно ли почувствовать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сая

В эту Беременность я чувствовала момент прикрепления, в одном месте как будто иголкой протыкает маленькая точечка. Вечером когда лежала это было на 3 дпо так как была у нас инсеминация+ па после инсеминации. Раньше не ощущала

Пожаловаться
Элли

Эмбрион спускается в матку на 5 или 6 день после оплодотворения, бластоцитой когда уже становится.

Пожаловаться
Дарья Макарова

Я что с первой беременностью, что со второй не поняла когда забеременела, никаких симптомов до 8 недель не было

Пожаловаться

Была температура где-то на 5-7 дпо, очень плохо было, одним днём. Тогда не поняла, а уже после двух полосок всё прояснилось.

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

У меня в прошлом цикле такое было, поднялась тем-ра, ужасно себя чувствовала, кружилась голова, тошнило, а по итогу все равно пришли месячные. Интересно, возможно такое, что он прикрепляется, но не удерживается по каким-то причинам и отпадает?!

Пожаловаться
Екатерина 

Конечно, для это хорошо сделать ХГЧ в динамике с подозрительного момента, он покажет, было ли нет.