Добрый день. Начала принимать дюфастон до овуляции. Тест теперь придётся делать на 7ДПО. Боюсь что он ещё не определит Беременность.
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день. Начала принимать дюфастон до овуляции. Тест теперь придётся делать на 7ДПО. Боюсь что он ещё не определит Беременность.
Зачем вы пили Дюфастон до овуляции?
Тоже этот же вопрос
Тест был не понятный на овуляцию довольно яркий, потом бледные пошли думала она прошла и можно пить. Потом сходила в аптеку снова купила пачку тестов. Дай думаю сделаю. И бац две яркие. Проверила ещё раз 100% овуляцию показывает
Дюфастон пьётся с 16 по 25 день цикла. Делаете тест и там уже решаете пить или нет. Думаете что рано значит кровь на хгч.
У меня на 5 дпо показал.
Что то из области фантастики) о подвержена по узи?
Что значит из области фантастики??? Мы вроде не роботы запрограмированные ? Овуляция была подтверждена электронным тестом и единственной ночью и утром любви? Через 5 дней тест выдал результат положительный.
Правда очень слабый. На 9 дпо уже очень хорошо было видно.
Нет. Только тест
Шустрые у вас живчики )))) за 5 дней справились ?
У некоторых и на 10 день то не показывает) поэтому и говорю что то не реальное) ?♀️ ну я не спорю, в нашей жизни наверно все возможно! Одна знакомая доказывала что тест показал на след день после па?! ?♀️?♀️?♀️
Ну я согласна, что у некоторых и по 14 дней не показывает… Период прохождения яйциклетки в матку в среднем 4-10 дней. Всё индивидуально, размер труб, проходимость и т. д. От этого у всех всё по разному. Но на следующий день уж точно ничего не покажет.
Даже если он у вас прикрепился через 4 дня — надо еще как минимум столько же что бы хгч в моче накопился, что бы тест его уловил — поэтому то чтт вы пишите и не реально ?♀️
? ? ? Хгч начинает вырабатываться мгновенно с момента прикрепления плотного яйца и у каждого концентрация индивидуальна!!! У меня за два дня до задержки электронный уже 3+ показал. Очень высокий уровень хгч, быстро рос. Ой, да кому я тут рассказываю! Реальность такова, что мой "нереальный" лежит сейчас и мило мне улыбается!!! ? Я конечно понимаю, что вы больше всех знаете, но не будьте так категоричны???