Опять тестики! 6 декабря 2018 07:01 Опять сделал тесты, фимик показывает почти сразу вторую полоску, Эвик молчит! иду сдавать хгч! До задержки правда ещё 4 дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года32н Воронеж Мне эви раньше всех показал. Удачи вам, еще есть время поярчать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва На двух видно. Ждём положительного хгч ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Милана5 летДанил8 лет Калининград На эвике вижу тоже вторую, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра6 лет Санкт-Петербург Я и на эвике вижу слабую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgesha Великий Новгород (Новгород) Хорошая полоска ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ставрополь ↩ Evgesha Да я уже извелась, один так другой так ?до месячных ещё есть время, но мне ж не терпится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Катерина А фемик с какой чув?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ставрополь ↩ Анастасия 20 Предыдущая статьяДаларгин и свечи лонгидаза!Следующая статья7 дпо , яАктуальные постыbumbleride flite отзывы фотодевочки кто рожал после разрывов шейки матки
Мне эви раньше всех показал. Удачи вам, еще есть время поярчать!
На двух видно. Ждём положительного хгч ?
На эвике вижу тоже вторую, поздравляю!
Я и на эвике вижу слабую
Хорошая полоска ?
Да я уже извелась, один так другой так ?до месячных ещё есть время, но мне ж не терпится
А фемик с какой чув?)
20