Привет! Сдала пр.огес.терон на 7 ДПО (23 дц) пришёл результат 46,95 нмоль/л (лютеиновая фаза от 2 до 56 по нормам лаборатории). Нормальное ли это значение для 7 ДПО, овуляция нормально прошла получается? И дальше он будет повышаться ещё, если да, то до какого дц? Или будет падать, если беременности нет? Обычный цикл 30 дней.П.С. Сдавала хгч за компанию с прогиком, он отрицательный. Особо не надеялась, рано ведь ещё, да?Держите кулачки за меня что ли)
Прогестерон 46,95 нмоль/л на 7 ДПО
Комментарии
Актуальные посты
Очень хороший прогик у вас. У меня 9( может все таки у вас получилось!!!
У вас обязательно все изменится! У меня прошлые разы тоже низковатый был, я не пила ничего. В этом и до О старалась пить и после О вот пью витамин Е, омегу и фольку. А у вас каждый цикл так?
Очень надеюсь, что все-таки что-то прикрепится… но по состоянию на сегодня на 8 утра хгч меньше 1,2...
Я пила все, где-то больше года. Фемибион 1, по 4 т фольки, вит д, железо, и утрик 2/200. На утрике прогик стал 17. Когда была бхб поднялся до 37. В этом цикле бросила все!!!
И очень часто после такого бросания все получается!!! Держу кулачки за вас! Все обязательно получится самым чудесным и неожиданным образом!
Спасибо большое!!! Пусть и у вас будет // в этом цикле
Спасибо!) очень надеюсь и жду)
Очень даже ))
Спасиииибо)) на таком возможно забеременеть, да?
Ещё как )))) апчхи на вас ?
Ух, поймала чих! Спасибо)) а можно ещё вопрос? Как у вас все происходило после О в Б цикл? Что-то ощущалось? У меня просто полнейшая тишина, только сегодня в течение получаса-часа тянул живот как будто сейчас М начнутся, а теперь вот снова тишина. Самое забавное, начал тянуть, как я только со сдачи анализа пришла)))) думаю, вот ты не мог вчера-позавчера это сделать))))))
)))) на 7дпо базальная температура упала… в ночь на 8дпо меня так знобило и низ живота сильно заболел, темпа полнялась 37,7 на утро как ни в чем не бывало))) еще настроение было плаксивое ужасно )) иут я заподозрила ))
На 9дпо слелала тест (вечером )
Темпа до сих пор 37-37,1
Как все красиво! Вдруг и у меня тоже такая же радость будет и я увижу полосочки))) мечтаю!))
Спасибо вам за ответ! Желаю вам счастливой беременности и здорового малышика!
Спасибо огромное!!! Пусть ваша мечта поскорее исполнится ????????
Спасибо) ваш чих со мной-должен помочь обязательно))))