Криоперенос , боли внизу живота

Девочки всем привет 💐
03.12 был перенос 1-го эмбриончика.
🌟 Кто 1ый раз готовится к переносу, это совсем не больно! Ничего не почувствуете! Настраивайтесь позитивнее! ❤️ Меня за час до переноса так трясло и тошнило от страха, оказалось зря переживала 😃
Сегодня уже 2ой день, чувствую себя не очень хорошо! Низ живота тянет, как перед менструацией, мазни нет! Немного паникую! Эндометрий перед подсадкой был 9,5. Это хоть очень мало, но я надеюсь что маленький прикрепится 🙏
У кого как было? Делитесь 😊
Всем удачи 😇

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Эндометрий в день переноса был 8 мм. После переноса тянуло живот, болели яичники, ломило спину. Грудь набухла. В день переноса лежала, а на следующий день уже готовила кушать и ходила в магазин. На 8 день после переноса сделала тест, 2 полоски, ХГЧ на 13 день 980??? сейчас 6 неделя. токсикоза нет, иногда тянет яичники, грудь набухла. Желаю вам 2 полоски.

Пожаловаться
Бубоня
Elena 

? Мои поздравления! ???
Спасибо большое! ?

Пожаловаться
Наталья

Я тоже в день переноса так волновалась аж голова разболелась. После переноса поехала домой и через 2 часа пошли с мужем гулять по магазинам до вечера))) вообще ничего не чувствовала до сдачи хгч)))

Пожаловаться
Бубоня
Наталья 

???

Пожаловаться
Анечка Анюта

Всю жизнь эндометрий 10 и все прекрасно

Пожаловаться
Бубоня
Анечка Анюта 

? Спасибо !

Пожаловаться
Анечка Анюта
Бубоня 

Пусть у вас все получится! ?

Пожаловаться

Удачи Вам!!! ?????? и не делайте рано тесты☺️ я только расстраивалась от этого)))

Пожаловаться
Бубоня
ГульнараЖдуЧудо 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Koshamba

Это не мало. Это нормально. На то мы и люди — все разные. И врачи не должны всех подгонять под одну гребёнку. Удачи вам! Пусть малышок прикрепляемся и растёт !

Пожаловаться
Бубоня
Koshamba 

Спасибо Вам большое ?

Пожаловаться
Sweet

А я плюнула на перенос) сделала его и плюнула) после двух пролетов уже не делалал тесты и не ждала ||. и он оказался удачным)

Пожаловаться
Бубоня
Sweet 

? Повезло Вам!

Пожаловаться
Sweet
Бубоня 

И вам повезет. Главное не опускайте руки.)

Пожаловаться
Бубоня
Sweet 

Спасибо ??

Пожаловаться
Татьяна

У меня только предстоит перенос! Если честно не переживаю особо за саму процедуру, до сих пор решаюсь перенести 2 эмбриона! Мысли только о хорошем!!!

Пожаловаться
Бубоня
Татьяна 

Удачи Вам ? Всё получится !!!

Пожаловаться
Татьяна
Бубоня 

Спасибо большое! Я тоже верю что у вас будет все хорошо!!!!

Пожаловаться
Бубоня
Татьяна 

Спасибо Вам ??

Пожаловаться
Сказка

Да наверное у всех  так же, ну только с эмоциональным состоянием все по разному

Пожаловаться
Бубоня
Сказка 

☺️ Хочется негативные эмоции держать далеко в шкафу, а они так и просятся наружу ?
Спасибо что ответили !